حبيباتي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
من غير مقدمات انا مره عملت كيكه حلا واكتشفت وانا اعملها انه ما عندي بيكنج يودر قمت حطي بداله بيكربونات الصوديوم وطلعت الكيكه حلوه يس في طعمها زي الملوحه يا ترى المفروض اني ما استعمله في الحلا ولا له كميه معينه ولا ايش المشكله؟
واطمنكم اننا اكلناها
الله يسعد الي ترد دنيا وآخره ويوفقها لما يحبه الله ويرضاه
18-04-1431 هـ, 01:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي
اعرف بس البكن بودر للحلويات
ماعتدي فكره غير كده
البنات بفدونك *****الله
18-04-1431 هـ, 01:49 صباحاً
 
لالا ماتستخدم للحلى اللي اعرفوا بس للبسبوسة وملعقة صغيرة علشان تذوبها
18-04-1431 هـ, 02:16 صباحاً
 
مدري بس انا عندي كذا طريقة كيكة وفيها بيكربونات مع بكنج بودر وصلحتها وعاااادي
18-04-1431 هـ, 03:11 مساءً
 
اختي يمكن انتي حطيتي وايد لازم تحطين شويه يعني ملعقة شاي او نص حتى لانه معروف البيكربونات الصودا ماده كيميائيه بس قابله للاكل و اهيه تكون يا قلويه او حمضيه يعني فيها نسبه ملوحه او حموضه و إذا حطيتي وايد تبين الملوحه في الحلى و البيكنغ بودر ينفخ و ينفش الكيك و البيكربونات الصودا بعد تنفش الكيك ويذوب بس يخليه شويه يابس او مقرمش مثل إذا حطيتيه في البسكويت و اهيه ماده فوريه يعني لو تجربين و تحطين اشويه منه في ماي راح يفور و عادي تحطين البيكنغ بودر مع البيكربونات الصودا في الكيك و حبيت افديج و اقولج كل ألي اعرفه عنه و ان شاء الله اكون افديج
18-04-1431 هـ, 04:51 مساءً
 


الساعة الآن 05:52 .