الطريقه...:

نبدأ بتوليع الحطب أو الفحم على فوق التراب يعني ما يحتاج حفره
وقلق وتعب حتى يصير جمر من غير نار كما في الصورهـ




بعدها نضع اللحم المبهر ومتبل كلاً على حسب رغبته في التبهير
مع وضع قليل من الشحم ..بعدها
نضعه على الشبك فوق الجمر وبالنسبه لتبهيرتنا فقط ملح ومصفر
كذا أفضل طريقه لان كثر البهارات تخلي اللحم يابس (قاسي )



نغطي اللحم بالمطبقيه وهي مثل القدر بس تكون اقل ارتفاع واكبر وحجم
كما هو واضح بالصوره..
ونضع فوقه أي نوع من الحطب ونشعله ويكون متوسط ليس كثير ولا قليل لانه كثرته تحرق اللحم من فوق .



هنا نقوم بدفن أطراف المطبقيه جيداً بالتراب حتى يكتم الحراره ويمنعه من الخروج



هذي الصوره النهائيه للمندي ونتركه لمدة ساعه ونصف ..
وبالنسبه للدجاج من 50 إلى 60 دقيقه على حسب حجم الدجاجه .


بعد انتهاء الوقت المحدد

رجعنا لفتح المندي كما تشاهدون في الصوره .


ماشاء الله على هالصوره اللي تشهي
هذي النتيجه الأخيره لشكل اللحم بعد انتهاء الطبخ .


هذي صوره مقربه اكثر للتوضيح ..


وهذا وقت الغرف مع الرز على حسب الرغبه
الشكل النهائي للمندي .










استغفرك ربي عدد رمشات العيون من أول خلق آدم إلى يوم يبعثون..
ما شاء الله
ماشاء الله روعه تسلم يدينك ياالغاليه

يسلمووووووووووو وووووووووووو
استغفرك ربي عدد رمشات العيون من أول خلق آدم إلى يوم يبعثون..
رووووووعه


الساعة الآن 03:27 .