بنات مساء المسرات000وش افضل نوع بازلاء ؟؟؟
انا اشوف المعلبه حلوه للكن احيانا افتح علبه وانا ما احتاج الا كميه قليله ولا ادري وش اسوي بالباقي فيخرب
والمجمده تطلع قاسيه مهما طبختها ولا فيها طعم 000مدري وش الافضل!!!!!!
18-04-1431 هـ, 04:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افضل حاجه السنبله المجمده وبعدين هي ما يبغى لها تطبخ كثير انا اطبخها عالبخار تستوي بسرعه وتحافظ على لونها الاخضر الرائع ولما احط عالرز احطها بعد ما اقصر النار عالرز وتسير تستوي على بخار الرز تطلع لذيذه ولونها اخضر مع الرز الابيض
18-04-1431 هـ, 04:37 مساءً
 
بليمز مجمّدة بس روعة تستوي بسهووووولة
جرّبيها وما راح تندمي
ولونها يشهههههههههي
18-04-1431 هـ, 04:42 مساءً
 
انا افضل شى جربته العملاق الاخضر المثلجة بصراحه حيل زينة وما تحتاج طبخ
18-04-1431 هـ, 04:44 مساءً
 
السنبلة مجمده روووووووووووعه
18-04-1431 هـ, 06:03 مساءً
 


الساعة الآن 01:08 .