توني طلعه من الدوام وزوجي عنده غداء رجال ويبي رز مع دجاج محمر زي اللي في المطاعموانا ما اعرف لأنها تحترق معي وش السواااااااااااااااااااااااااااااااااااات
19-08-1425 هـ, 02:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي خواطر واحاسيس ..تحية لكِ

في وصفة لعمل الدجاج المحمر وتعطي لون رااائع وجميل جدا ..
المقادير ربع كوب خردل او صويا صوص
2 ملعقة كبيرة عسل
ثوم مدقوق .
دجاج مقطع
اعملي الخلطة وتبلي الدجاج فيهم ..وضعيهم في صينية وغطيها بالقصدير ..ضعيها بالفرن لمدة ساعة

وللرز ..
ممكن تعملي رز بالخضار
او رز باللحمة المفرومة والمكسرات

فلفلي الارز او اطبخيه بطريقتك .. يفضل بسمتي وضعي عليه ماجي ..

بعد النضج تكوني قليتي لحمة مفرومة ناعم ..تخلطيها بالارز وزيني بالمكسرات المقلية والزبيب المقلي ..

هذا ما عندي بشكل سريع ..
حياك الله
19-08-1425 هـ, 02:16 مساءً
 
اسمعي حطي خلطه خاصه تدهنين الجاج فيها وهي ( ليمون + شوي زيت + رشة فلفل اسود + مصفر او ملون

للطعام + شوي صلصه ( معجون طماطم مخفف بشوي مويه)+رشة هيل بسيطه)

وادهني الدجاج فيها وبعدين ابعديها عن الشويه يعني حطي صينية الدجاج في وسط الفرن لايكون قريب من النار

وقصري الشوايه 0 وراح تدعين لي على الشكل والطعم
19-08-1425 هـ, 02:24 مساءً
 
السلام عليكم أختي تبين الكبسة المحمرة الكويتية وهي لذيذة جدااااااااا
وعلى قولة الاهل خوووووووووووش كبسة
والدجاج أحنا أنقلي عادي بعد سلقة بس يكون الزيت وايد والمقلة عميقة وساخن حيل
19-08-1425 هـ, 02:46 مساءً
 
شكرا ياماما رويده وشيهانه الحبوبه على المساعده وآسفه على التأخير لأني رحت اسوي الدجاج زي ماقلتو وطلع شيوشكرا على مرورك ياحبيبتي تينه
19-08-1425 هـ, 04:56 مساءً
 


الساعة الآن 05:15 .