السلام عليكم

كنت اسوي توفي وكان يطلع روووعة وبعدها ما عاد اسوية ولما بغيتة ماعاد يظبط معاي

وابيكم تسا عدوني بطريقة مظبوطة

اقصد التوفي اللي يطلع لونة بني
19-08-1425 هـ, 08:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي انا بعلمك و****الله تضبط معك ..
هذي صلصة التوفي ..

مقاديرها :
* 2 بياله ( كاسة شاي ) سكر .
* علبه وحده قشطه متوسطة الحجم .

طريقتها :حطي السكر بالقلايه وعلى نار هاديه وبعد ما يذوب حطي القشطه بالتدريج وحركيها الين ما تثخن اشوي .. انتبهي مو تحترق . وخلصنا
19-08-1425 هـ, 11:19 مساءً
 
ينقل لاطباق عالم حواء

ماجي
20-08-1425 هـ, 02:19 صباحاً
 
أن شاءالله الطريقة هذة تضبط معاك

حطي فنجانين سكر او بالمقدار اللي تبغية على النار لحد ما يذوب ويصير لونة بني فاتح يعني يذوب كلة وما يحترق عليك يعني لا يصير بني غاتم وسيبية لحد ما يبرد ويجف مرة يعني يصير يتكسر معاك ويصير شكلة زي الزجاج الشفاف البني
انا صبيتة مرة على ورق لحد ما جف عشان يسهل معايةفي التكسير بس علق فية بعض الورق ما ادري اضن ورق الزبدة او الشفاف بيكون زين
ومرة سبتة في الصاج لحد ما برد نهائي ودقيتة بيد الهاون ضربت الصاج من تحت وطلع معاية ممكن لو عندك اي اناء قديم وما هو زجاج تصبية فية

بعد ما يبرد السكر المحروق وتكسيرة
جيبي زبدة ذوبيها على النار اذا ذابت حطي السكر عليها سيبيها على نار هادئة مع التحريك شوي شوي لحد ما يذوب ويصير خليط سائل شوي ثم حطي عليها القشطة مع استمرار التحريك لحد ما يتجانس المزيج ممكن لو تبغي تضيفي ملعقة صغيرة كاكاو نوتيلا
وتطلع معاك ولا احلى توفي

ان شاء الله تعجبك الطريقة
21-08-1425 هـ, 01:30 صباحاً
 
شوفي حمري نص كوب سكر وحطي عليه زبده 60 جرام وبعدين علبة قشطه

ولاتنسين تحركينه بالسلك مو الملعقة وان شاء الله ماراح يتكتل انا اسوي الطريقه

هذي واخليها بالفريزر ومتي مابغيته استخدمته.....
21-08-1425 هـ, 07:30 صباحاً
 


الساعة الآن 05:47 .