Analysis Services
السلام عليكم يا بنات..مبروك عليكم رمضان مقدماً الله يعوده علينا و عليكم بالصحه و السرور ان شاء الله
توفيرا للوقت و الجهد و الطاقات الذهنيه أنا كتبت قائمة الأطباق اللي بسويها في رمضان..قائمه للشوربات..قائمه للأطباق الرئيسه..قائمه للخفايف و قائمه للحلويات و المشروبات و لصقتهم عالثلاجه و ما علي اللا اني كل يوم اختار من كل قائمه صنف..مب أسهل؟
بما أن أهل بيتي ما ياكلون وايد على الفطور يادوب شوي من الطبق الرئيسي و بعد التراويح ايون يشمشمون في المطبخ يدورون على خفايف فأنا هالمره ركزت أكثر على الخفايف اللي تتسوى عالفطور و تبقى ممكن تتاكل أي وقت بعدين و حتى لو يوج ضيوف بتحصلين هالخفايف في الخدمه..أنا بحط اللي عندي و اللي عندها أفكار بعد ممكن تساعد..و ترى كل الأطباق من المنتدى ما عدا اثنين او ثلاث و كلها مجربه :
كبة رز
سندويتشات دياي
كفتة دياي
مسخن
لفائف الدجاج
سمبوسه هنديه
سمبوسة لحم
سمبوسة جبن
سمبوسة خضره
كباب عروق عراقيه
فطائر اللحم الحلزونيه بالسماق(كتاب خفايف)
سويسرول اللحم المفروم
بطاطا محشيه بالدياي
كبة التوست بالدياي
سمبوسة جبن مغلفه بالزعتر
بلابلا (باكورا أندونيسيه خذتها من الشغاله)
لحم بعجين(خفايف)
قروص الدياي
ورق عنب
بوري محشي بطاطا
بوري محشي لحم مفروم
بانتظار مقترحاتكم
20-08-1425 هـ, 12:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انت مثل حالتي عيالي يفضلون الاشياء الخفيفه وما يجربون الاطباق الثانيه 0

وانا افضلها بعد لارسالها للجيران افضل من الاطباق التقليديه 0


اكتب لك بعض الااطباق اللي اذكرها :

بريوش بالدجاج او النقانق ( ممتازه لسهوله عملها لان البريوش جاهز )

عجينه البف باستري بالدجاج او النقانق 0( تصلح انك تثلجينها بالفريزر )

بيتزا التوست

كلوب ساندويش بالدجاج والبيض

مثلثات البف باستري مغطاه بالزعتر

ربيان مقلي بالبقسماط

اصابع دجاج فيليه بالبقسماط

شاورما الدجاج المسحب مع التوست المرقوق

صمون البريوش الصغير بالمشروم والاشبنت

توست مقلي بالبقسماط ومحشي حسب الرغبه
21-08-1425 هـ, 11:57 صباحاً
 


الساعة الآن 01:08 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏