http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31







شوفوا ياحلوات امي حبيبتي تنقهر مره اذا سوت الكيك
وطلعت ريح البيض فيه فماادري وش تحطون
فانيليا واش افضل نوع تستخدمون والي يستعمل السايله من فين
يجيبها لاني مالقيتها في كارفور برضه تحبه هش مو لين فياليت الي تعرف
طريقه تخليه هش تقول وفيه بنات قالوا بيكربونات الصوديوم تلين وناس
قالت تنشفه احترناااااااااااالعيون ست الحبايب لاتطنشون ردوا
19-04-1431 هـ, 09:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افضل نوعيه فانيلا جربتها اهي العلالي ولو ماعندك حطي خل ابيض ملعقه او 2 حسب كميه الكيك
عشان يكون الكيك هش انخلي الدقيق واثناء مانتي تضربينه بالخلاط شيلي الغطاء الصغير بحيث يدخل الهوا للخليط وهو ينخلط
19-04-1431 هـ, 09:49 مساءً
 
مثل ما قالت اختي الحل و الترحال انه كنت اعاني نفسج بس من حطيت 1م ك خل ريحة البيض ختفت جريبي و راح اتجوفين الفرق
و تسلمين
19-04-1431 هـ, 11:14 مساءً
 
اهلين ياقلبي اولا الفانيليا السايله عند ملتقى الخباازين واذا طلع لك نكهه البيض دائما اضيفي لها بشر الليمون والكيكه الهشه
4 بيضات بالخفاق بعدين كاس سكر ومن ثم نص كاس زيت و كاس عصير برتقال اخلطيهم واضيفي الطحين تدريجيا مقدار كاس وزياده شوي بيذكرك كيك ايام زمااان لامك وبالعافيه مع قهوتك الحلوه
19-04-1431 هـ, 11:24 مساءً
 
الف شكررررررررررررر
لكم حبيباتي
20-04-1431 هـ, 06:07 مساءً
 


الساعة الآن 02:04 .