السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يا عزيزاتي بنات حواء

دائما استفيد من تجاربكم وخبرتكم جزاكم الله خير


أتمنى تفيدونا بطريقة الجريش في القدر الكاتم اليوم صلحناه بس احترق مرتين


كم مقدار الموية والجريش

وعادي لو كانت الموية كثيرة وإلا ينفجر القدر ؟


اتنى تفيدوني جزاكم الله خير
20-04-1431 هـ, 12:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلامتكم والله
انا اسويه في الكاتم بس ماعمري فكرت اعير له
المهم انتي لما تطبخينه فيه
ارخي النار عليه
والمويه في البداايه عادى
بس لاتغطينه من اول
اتركيه يفور بعدين ضيفي البن
وارخي النار وكل شوى نسميه وافتحي عليه
بما انك اول مره لحد ماتتعودى
وان شاء الله البنات يفيدونك اكثر مني
20-04-1431 هـ, 12:31 صباحاً
 
الله يسعدك أختي على جوابك

طيب أنا كنت أظنه يعبى مويه مره واحده حسب اللي يكفيه ولا أفتحه إلى أن ينضج بعد ساعه ؟
20-04-1431 هـ, 12:49 صباحاً
 
عادي حبيبتي سوي الجريش عادي واضيفي موية الين اعلى من الجريش ب 3سم واكتميه وارخي النار مرررة وخليه حوالي نص ساعة
ونسميه يكون استوى الجريش واذا تبغي تضيفي لبن اضيفيه الحين اذا ماتبغيه باللبن اضيفي موية وخليه شويه يتسبك مع بعض وكل ماتقل زيدي ا لموية شوية الين تحسيه ينهري بس لاتضيفي اللبن وتكتميه راح يتناثر اللبن من الصفار حطي اللبن بعد مايستوي الجريش وخليه يتسبك معاه شوية
اتمنى اكون افدتك ياقمر
20-04-1431 هـ, 01:47 صباحاً
 
والله ودي اجرب بس مشكلة اخاف ماعرف
20-04-1431 هـ, 02:21 صباحاً
 


الساعة الآن 05:27 .