عندي روبيان مثلج

ابغى طريقة ايدام الصيني بالروبيان

اللي تعرف الطريقه تنقذني فيها

والللي ماتعرف ترفعالموضوع
20-04-1431 هـ, 01:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
20-04-1431 هـ, 01:33 صباحاً
 
وووينكم
20-04-1431 هـ, 01:35 صباحاً
 
السلام عليكم اختي
طريقة الربيان الصيني
اولا الافضل ربيان متوسط الحجم طازج
يغسل وينظف جيدااا
ينقع بعصير ليمون وخل وكمون نص ساعه
بعدين غسليه وجهزي مقلاة التيفال
ضعي قليل من زيت الزيتون
وحميها بعدين ضعي الربيان وتبليه بفلفل اسود وملح ورشة كاري
وقلبيه لحد ماتحسي انه بدأ يستوي
ضعي عليه صوص الصويا
وتكوني من قبل مجهزه كاسة مويه فيها ملعقتين نشأ مذوبه
وملعقة صلصه
غيري المقلاة وضعي الربيان وخلطة النشأ والصلصه وخليها تطبخ شوي
تكوني مقطعه بصل وفلفل بارد وحطيها عليه قبل التقديم بشوي عشان تكون مقرمشه
واذا تقضلين يكون فيها تشكيلة خضار اضيفي جزر وبطاطس وبازلاءبس تكوني طابختهم من قبل ماتضيفينهم
اذا عجبك لاتنسيني من الدعاء
20-04-1431 هـ, 01:50 صباحاً
 


الساعة الآن 04:37 .