Analysis Services
حبيباتي أخواتي العزيزات اللي ما يقصرن أن شاء الله أبغي طريقة حلى

( جـــــــــــذع الشـــــــــــجرة ) ولكم مني الف شكر يالله بسرعة ياحلـــــــوات0000
20-08-1425 هـ, 07:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسمحيلي عيوني بنقل الموضوع لاطباق عالم حواء

ماجي
20-08-1425 هـ, 10:23 صباحاً
 
اختِ شدو البلابل في موضوع مفصل وبالصور للغالية عزيزة عن حلى جذع الشجره ابحثي عن اطباقها وبتحصلينه ياقلبي ..


20-08-1425 هـ, 03:37 مساءً
 
حبيبتي MAGI خذي رحتك عيوني انتي تامرين أمر 26:

الغالية شوكولاته ماقصرتي حبيبتي الله يعطيكي الف عافية
21-08-1425 هـ, 02:11 صباحاً
 
كيكة جذع الشجره بطريقتي ومجربه ( طبعاً مو من اختراعي )

مقادير الكيكه :
5 بيضات
9 ملاعق كبيره سكر
1 كاس دقيق
قليل من الفانيليا


مقادير الكريمه :
1 كاس زبده (سايحه بحرارة الغرفه )
7 ملاعق كبيره سكر ناعم
2 ملعقة شوكولاته بودره
ربع ملعقة نسكافه

طريقة عمل الكريمه : تخلط المقادير مع بعضها بمضرب الكيك الى ان تتجانس ويثقل قوامها قليلاً


طريقة عمل الكيكه :


** يخلط صفار البيض + السكر الى ان يصبح لونه فاتح
ثم يوضع عليه الدقيق + الفانيليا + بياض البيض ( طبعاً بالتدريج كل ما وضعنا شئ نخلط ثم نضع الذي يليه )
** نصب الخليط بصينيه مدهونه ومرشوشه بالدقيق , والصينيه كبيره الحجم بحيث يصبح سمك الكيكه بعد الاستواء ( 1 سم )
** تدخل للفرن لمدة 15 دقيقه او أكثر , وبدون تحمير الوجه

** نجهز فوطه مبلوله ومعصوره جيداً ونرشها بقليل من السكر , وبعد اخراج الكيكه من الفرن نضعها فوراً على الفوطه ونطويهما معاً مثل السويس رول , وتترك حتى تبرد
** بعد ان تبرد تفرش الكيكه وتدهن بالكريمه ( السابقة الذكر ) , وتطوى مرتاً أخرى ولكن بدون الفوطه
** تصبح الكيكه مطويه ومحشيه كريمه مثل السويس رول , ندهنها من الخارج بباقي الكريمه بحيث تتغطى الطبقه الخارجيه كلها من جميع الجهات ثم نقص جزء من الكيكه من كل جانب ( يعني من الجهتين أطراف الكيكه ) والجزء يكون بطول ( 4 سم ) او اكثر حسب الرغبه

**نحضر صحن التقديم ونسدح الكيكه في الوسط ونضع احد الجزئين المقطوعه فوق الكيكه بحيث تكون بمثابة الغصن للشجره , والجزء الآ خر نضعه بشكل عامودي بجانب الكيكه ( اي على الصحن )

** بكذا راح يكون عندك جذع اساسي وهي الكيكه وخارج منها غصن وبجانبها غصن

**الآن نحضر ماء بارد + شوكة الأكل , نغط الشوكه في الماء ثم نخطط بها الكيكه حتى تصبح مثل الغصن , ثم نعيد الكره ونغط الشوكه ثم نسحب أسنانها على الكريمه الخارجيه للكيكه وهكذا000



وعليكم بالعافيه 00000


كالوري
21-08-1425 هـ, 02:22 صباحاً
 


الساعة الآن 07:33 .