السلام عليكم
انا عندي عزيمة وبسوي جريش لكن موعارفة المقدار لاني ماتعودت اسوي كمية كبيرة
العزومة غداء صحنين رز

مافيه اسهل من الجريش قطعي بصل تم حمسي في القدر وصبي عليه ماء بعد مايذبل البصل وحطي على الماء حليب بودره 3ملاعق وحطي ماجي ابيض وملح وبعد مايغلي على طول حطي الجريش وهو عباره عن كاسين جريش ونص الكاس رز عادي بعد ماغسلتيهم جميع حطيهم على الماء الي فيه حليب وبعد مايقلب قصري النار وكل فتره ماتتراوح 5دقايق او اقل افتحي غطى القدر وشوفي يحتاج ما او لا اذا شفتيه ناشف زيدي مويه ويحتحسن من عقود الحم اي مرق لحم والجريش يبي بكر يعني الساعه 4العصر وخليه على النار بس مثل ماقلت لك كل اشوي اسقيه مويه وبعد ذالك قبل وضعه في صحن التقديم في نص ساعه حطي زبده نص وسوي له كشنه الي على الوجه عباره عن بصل وزيت وصلصه وليمون اسود وذا عندك مسمنه افصل من اليمون الاسود وبلهنا والعافيه
تم تنفيذ طلب كم واصبح المعرف لي لوحدي ومشكوره على تنبيه كم
فرحتي ماتكتمل مشكورة
شوفي قلبي هذا الرابط انا منزلته طريقةعمل الجريش سهله مره ومضبوطه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2205198
وبالعافيه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2141131

إن شاء الله تستفيدي من الرابط


الساعة الآن 08:31 .