السلام عليكم ورحمة الله
كيفيكم يا اخواتي
حبيت تساعدوني بلنسبة للاقماعالمعجن ات لما اجي اسوي القمع وادخله الفرن كيف احطة؟؟؟؟؟يعني متمدد ولا واقف ان شالله وصلت الفكرة انا سويته وحطيتها متمددة لصقت بصينية وراح تعبي رقم شكلها كان حلو بس لصقت وانا كنت حاطه زيت ساعدوني الله يخليكم وشكرااا مقدما


لاحول ولاقوة الا بالله
استغفر الله العظيم

يارب اشفني
ياكريم ياغفور يارحيمـ


عادي مدديه بس ادهني الصينية بالزيت قبل او رشة دقيق عشان ما تلصق في الصاج
اهلين يا الغلا على حسب الاقماع اللي عندك اذا كانت حافتها متواسيه وقفيها واذا ما يله ادهني الصينيه او حططيها فوق ورق الزبده
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
شوفي ياعسل هي ماتلصق الا من سببين اما العجينه مو مظبوطه بشي حتي لو طلعت حلوه اما الصنيه اللي عندك يلصق بها الاكل .....اما اذا كان قصدك الاقماع ناشبه بها الفطاير فهذا لازم تجيبين ريشه( حقت التدهين او المسح ) او اذا ماعندك مناديل حطي فيها زيت وادهني الاقماع بها ثم لفي عليها العجينه وتكون الصينيه مدهونه عادي تكون ممدده (زي اذا نمتي على ظهرك )...(هههههههه اما الوصف حقي تقولين وصف عجووووز)و ادهنيها من فوق بحليب ثقيل (بودره معه شوي مويه)ومن يوم تطلعين الاقماع حطي حافظه فيها مناديل وحطي اللاقماع فيها وحطي عليها من فوق مناديل ثم اذا بردت فكيها واعتقد هذا هو قصد ولا لا؟؟ ان شاء الله قدرت افيدك ياحلوه ((( سوي هنا بحث وخذي عجينه العشر دقايق وسوي الطريقه اللي قلت لك وراح تنجح واذا مابغيتي خذي طريقة عجينة( memeka )زي طريقتي حلوه ومظبوطه ((( ولا هانو الجميع كلهم حلوين وروعه والله بس عشانها زي طريقتي )))
حسبي الله و كفى علية توكلت وهو رب العرش العظيم


الساعة الآن 04:34 .