السلام عليكم و رحمة الله و بركااته ..

بصراااااااااااا ااااااااااااااا احة هالقسم عذااااااااااااا اااااااااب × عذااااااااااااا ااااااااااااب
سفر .. و عزايم .. و حركااااااااات تدوخ ..

عاد أنا بقولكم السر .. ما أدخل عندكم إلا لما أكون شبعاانة و إلا علووووووووووووو ووووم ..

ما علينا .. بغييت أسألكم يا الطباخات جد جربتوا اتسوون بوب كورن .. فوشار .. فراخ ( بتشديد الراء ) برمستنا بالكراميييييييي ييييييييييييييي يل أو بالجبن ؟؟؟؟

خاطري أعرف أسويها افاجئ بها بو الشباب و عيالي .. عن نفسي أموت عاللي بالكراميل ...
أعرف أسويه بالزبدة (( احلفي و الله )) ..

فياليت اللي تعرف الطريقة تسعفني بها ... و لكم جزييييييييييييي يييييل الشكر ..

إختكم الحلوة .. فوحة



يسعد صباح الورد يا ريحة الوردد ..
و يسعد نهار اللي تعنى و شااله ..
للرفع
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/8/7/2/1/8/0/get32010*****_com_nk7fgdfb-1.gif[/img]
أب
انا اذوب السكر واخليه يصير كراميل واول مايصير لونه حلو اجيب فشار مسويته واقلبه مع الكراميل بدون نار طبعا
واقدمه يم يم زماااااان ماسويته

بس الجبنة ماقد ذقته
استغفر الله العلي العظيم واتوب اليه
عدد خلقه
ورضا نفسه
وزنت عرشه
مداد كلماته
ودي طريقة منقولة من الاخت شذي 2004


المقادير:
فيشار
زبده +زيت
الكراميل :
1 كوب سكر بني مطحون
نص اصبع زبده(50جم)
نص كوب شراب الذرة (ممكن تعملي شيرة ثقيله بدلا منها )
نص ملعقه فانيليا
نص ملعقه بيكربونات الصودا
وهذي الصورة



الطريقه:
نسيح ملعقه زبده مع الزيت ونحط الفيشار ونتركه لما يستوي
نجهز الكراميل



بوضع الزبده حتى تسيح ثم نضع السكر البني
ثم نضع شراب الذرة والفانيليا والبيكربونات
ونقلبها
نتركها على النار مع التقليب لمده دقيقتين

ثم نضع الفشار في صينيه كبيرة ونصب الكاراميل
ونقلبها جيدا



نسخن الفرن ونضع الصينيه لمده 3 دقايق ثم نخرجها ونقلب
ثم نرجعها ثاني للفرن ونتركه قليل
ثم نخرجها ونقلب ونفكك الحبات


ولا تنسيني من دعواتك
استغفر الله العلي العظيم واتوب اليه
عدد خلقه
ورضا نفسه
وزنت عرشه
مداد كلماته


الساعة الآن 12:06 .