السلام عليكم و رحمة الله و بركااته ..

بصرااااااااااااااااااااااااااااحة هالقسم عذااااااااااااااااااااااب × عذاااااااااااااااااااااااااب
سفر .. و عزايم .. و حركااااااااات تدوخ ..

عاد أنا بقولكم السر .. ما أدخل عندكم إلا لما أكون شبعاانة و إلا علوووووووووووووووووم ..

ما علينا .. بغييت أسألكم يا الطباخات جد جربتوا اتسوون بوب كورن .. فوشار .. فراخ ( بتشديد الراء ) برمستنا بالكرامييييييييييييييييييييييييل أو بالجبن ؟؟؟؟

خاطري أعرف أسويها افاجئ بها بو الشباب و عيالي .. عن نفسي أموت عاللي بالكراميل ...
أعرف أسويه بالزبدة (( احلفي و الله )) ..

فياليت اللي تعرف الطريقة تسعفني بها ... و لكم جزييييييييييييييييييل الشكر ..

إختكم الحلوة .. فوحة
21-04-1431 هـ, 02:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
21-04-1431 هـ, 02:28 مساءً
 
أب
21-04-1431 هـ, 02:31 مساءً
 
انا اذوب السكر واخليه يصير كراميل واول مايصير لونه حلو اجيب فشار مسويته واقلبه مع الكراميل بدون نار طبعا
واقدمه يم يم زماااااان ماسويته

بس الجبنة ماقد ذقته
21-04-1431 هـ, 03:16 مساءً
 
ودي طريقة منقولة من الاخت شذي 2004


المقادير:
فيشار
زبده +زيت
الكراميل :
1 كوب سكر بني مطحون
نص اصبع زبده(50جم)
نص كوب شراب الذرة (ممكن تعملي شيرة ثقيله بدلا منها )
نص ملعقه فانيليا
نص ملعقه بيكربونات الصودا
وهذي الصورة



الطريقه:
نسيح ملعقه زبده مع الزيت ونحط الفيشار ونتركه لما يستوي
نجهز الكراميل



بوضع الزبده حتى تسيح ثم نضع السكر البني
ثم نضع شراب الذرة والفانيليا والبيكربونات
ونقلبها
نتركها على النار مع التقليب لمده دقيقتين

ثم نضع الفشار في صينيه كبيرة ونصب الكاراميل
ونقلبها جيدا



نسخن الفرن ونضع الصينيه لمده 3 دقايق ثم نخرجها ونقلب
ثم نرجعها ثاني للفرن ونتركه قليل
ثم نخرجها ونقلب ونفكك الحبات


ولا تنسيني من دعواتك
21-04-1431 هـ, 03:23 مساءً
 


الساعة الآن 12:14 .