الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:



مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة




¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨






السلام عليكم ورحمة الله وبركاآآآته

سامحووني تأخرت عليكم لكن مو بيدي والله شغل البيت أرهقني

وبنتي بمرحلة تسنيييين الله يعين

مالكم بالطويله والله أنا ماجا ع بالي أطبخلهم محشي

بس عيالي أصروا الايبغوو (طفشوا من الرز) والمقليااات

من حقهم والله يتشرطواقلت الخضار اللي بلاقيها

بالثلاجه أطبخها ليهم

ومن حظهم لقيت كوسه وباذنجان وفلفل رومي وبطاطا

وطماطم محروله صغييره
بس قلت أهم شي رضاااهم

محشي عسوووله سريع ومايحتاج والكل راح يقلك واااو على طعمه
أول شي لازم نفرغ الخضار من جوه وانتبهوا لاترموا اللي جوتها حطوها فصحن وشيلوهااا ع جنب بعدين أقلكم ليش؟؟
وممكن نسوي غطا للطماطم والفلفل بس أنا زي ماقلتلكم مستعجله وماسويت غطا ولاشي
والغطا لزووم التقديم للضيوف
نبدأ ______________________

بالمقاادير+++++
بصل مفرووم ناعم
ثوم مفروووم ناعم
كزبره وبقدونس مفروووم ناعم
شبت__مفرووم ناعم (وهو سر نكهة المحشي)
بهااارات مشكله مطحونه
ملح
معجون طماطم
لحم غنم مفروووم
وممكن لحم بقر مفرووم أخف وأطعم
واذا ممكن لحم حاشي أخف ع المعده ومافيه كوليسترووول

الطريقه________________
نحط اللحمه بزبديه ونضيف ليها البهارات والبصل والثوم والكزبره والبقدونس والشبت والملح ومعجون الطماطم
وممكن ماتحطي معجون طماطم بالخلطه عادي مررره مافيها أي اشكااال
بس أنا حطيت
وخلاص نبدأ نحشي الخضار اللي عندنا ونرص بالصينيه ننومها ونسدحها ههههههههههه
بعد مانخلص من الحشو والرص نجيب زبديه ونحط فيها مرقه زايده ومشيوله عندك بفريزر أوثلاجه
تكون فاصله من الثلج أكيد أنا شلتها بكيس لحمه وفرزنتها من أسبووع زايده
شوفوا في حريم يقلوا الخضار
أنا ماأقليها مرره أحسه يذبل بالخضره وزيوت ع الفاضي كننا ناقصين دهوون
وممكن تستعيضوا عنها بمويه عاديه
بعدين نحط بهارات مشكله
ومعجون طماطم_وملح شويه +وخل _وزعفران شويه مره ونصبها فوق الخضاار
ودحين جينا للصحن اللي شلنا فيه الخضره المفرغه
كلو نحطو ف الصينيه مانرميه حرام يجي مررره طعم لما يستوي
وبعدها ع طوول زيت زيتوون نصبه فوق الخضار (يعطي لمعه رهيبه لاتقاااوم)
ونولع عليه العين من فوق وتكون نار هاديه مررررررررررره ونغطيه بقصدير
لاتكثري المرق عليه عشان مايعوووم خليها متوسطه
والله مانقصت من طريقتي شي
وأتمنى انو يعجبكم ياااحوائيااات
وأي استفساار أنا حاضره للشاطرين زيي
دعواتك لي بالخير

اللهم احفظ زوجي وأولادي من كل شرآمين
يمييييييييييييييييييييييي يسلمو حبوبة
شنطه النفاس ولهوم التاجره أم عبودي الغني عن التعريفلعلاج الافرازات والهواء والرطوبه وللتضييق0558982123ان ستقرام umaboode05
واااااو يا بحر شكله طعم تسلم يدينك
flash=http://babystrology.com/tickers/baby-ticker-glass.swf?WIDTH=120[/url] HEIGHT=180[/flash]
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة

يسسسلمو دياتك يا عسولة

إبداااع
يم يمي شكله لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ



"اللهم إني استودعتك جنيني الذي في بطني فرده إلي عند مولده مرداً سالماً معافى من كل شر واجعل له جمال سيدنا يوسف وأخلاق سيدنا محمد


الساعة الآن 04:47 .