Analysis Services
الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:


مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨












حيا الله بنات حواء السنعات ....اليوم بوريكم غدانا اللي سويته يوم الخميس اللي فات ..

اول شي تقطعين بصل شرايح وثوم وتحطينه في قدر مع زيت بدون ما تحمسينه



وبعدين تجيبين دجاجه او ثنتين على حسب حاجتك ..انا سويت دجاجه ونص قطعتها نصين
وتبهرينها ب (( ملح وبهارات وكركم وكزبره وحبة ماجي ))




وبعدين تحطين الدجاجه في القدر بالشكل هذا ..((جلدتها في قاع القدر ))



ولعي عليها النار مدة نص ساعه على نار هاديه وافضل صبي عليها شوي مويه يعني مقدار بياله بس
وغطي القدر بالقصدير


وهذا شكلها بعد ما كملت نص ساعه


وانا حطيت عليه شرايح فلفل اخضر
21-04-1431 هـ, 06:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسوين رز ابيض نص استوا


حطي الرز على الدجاج غطيه مدة ربع ساعه وبعدين حطي على وجه الرز ملعقه صغيره كركم


حركي بالملعقه وجه الرز ....وبعدين دخني الرز وهذا هو السررررر
ولعي كسرة فحم لحد ما تجمر وبعدين جيبي فنجان قهوه وحطي فيه شوي زيت وحطيه في وسط الرز وحطي عليه الفحم وغطي القدر على طول


وهذا شكله النهائي بعد ما قلبته في الصحن


وهذي السلطات


وسلامتكم .....والله الله بالتطبيق ...
21-04-1431 هـ, 06:05 مساءً
 
ماشاء الله

تسلم يدك
21-04-1431 هـ, 06:10 مساءً
 
ماشاء الله

تسلم يدك
21-04-1431 هـ, 06:13 مساءً
 
تسلم يدك
21-04-1431 هـ, 06:16 مساءً
 


الساعة الآن 11:29 .