مرحبا
رز باب الهند كيف طريقة طبخه بالضبط ؟
يعني كاس رز كم انقعه في الماء ؟ وكم احط ماء حتى يستوي ؟ كاس ونص ماء يكفي ولا أكثر ؟
وكم اخليه عالنار ؟ "مقدار كاس واحد فقط"

وممكن اسوي فيه برياني دجاج ؟ ياليت طريقة حلوة له
22-04-1431 هـ, 12:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي جيت الظاهر بوقتي اولا ما امدح نفسي بس اني تمام بالرز
رز باب الهند هو رز ابيض حبته طويله
شوفي اغسليه رزك يعني مقدارك انتي وخليه يتنقع ساعه او اقل مو مشكله حطي بالقدر مويه وخليها تغلي وملح وماجي ابيض وزيت وبهارات اعوا ونص بصله وشريحه ليمونه عشان تخلي الرز مرة ابيض وفصين ثوم وفلفل اخضر واذا تطابخو كبي رزك المنقع وذوقي الملح زين والا والمويه اكثر من الرز لانه راح نشخله يعني نصفيه من الماء وغطيه خليه يطبخ وشيلي شوي بملعقه اذا شفتي حبته تنقطع بسهوله مو تنكسر يعني خلاص جهزي صفايه وصفيه ورجعيه بالقدر رشيه بسمنه ووعصير ليمونه وبياله شاهي حليب سايل وردي علي ابي اشوف النتيجه لانه متاكدة راح تضبط باذن الله
22-04-1431 هـ, 12:11 صباحاً
 
الله يعطيك العافية اجربه بكرا وارد عليك
بس برايك ايش ينفع اسوي معه الرز الابيض ؟
22-04-1431 هـ, 03:32 مساءً
 
ينفع تسوين دجاج محشي فريك بالفرن رووووووعه ولا صينية خضار ولا سمك بالفرن ولا سمك مقلي كل شي
22-04-1431 هـ, 03:47 مساءً
 


الساعة الآن 05:19 .