الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:


مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨







4كاسات ونصف طحين أبيض
ثلثين كاسة زيت عافيه
كاسه وثلث ماء
ملعقه ونصف صغيره ملح
ملعقتين صغار سكر


سخني الماء مع الزيت قليلا ليصبح دافي اخلطيه مع الطحين واتركيه ساعه ونصف واحشيه جبنه بيضاء وحبه سوداء ثم اقليه وصحتين
22-04-1431 هـ, 12:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماينفع من الأساس طيب نحط موية دافية !!! وتسلمي خيتو
22-04-1431 هـ, 12:16 صباحاً
 
يسعدني ان اكون اول من يرد عليك جاري التطبيق ان شاء الله
22-04-1431 هـ, 12:18 صباحاً
 
راح أجربها ياحلوه زوجي يحب السموسه وأنا ماأزبطها وشكراً
22-04-1431 هـ, 12:45 صباحاً
 
امووووووووووووووت بالسمبوسك

تسلمي اختي ..
22-04-1431 هـ, 12:48 صباحاً
 


الساعة الآن 12:35 .