السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هلا اخواتي الحبيبات

ارجوكمساعدوونيجاييناهلزوجيوودياسويلهمالمقلوبةإليهيالرزمعالباذنجان

ساعدوووني الله يفتح عليكم ... تراني خلاااااااااااااص اخاف اتفشل امامهم

بارك الله فيكم اريد الطريقه وبالتفصيل .....وهل هي تتسوى بالباذنجان فقط ام اضيف عليها خضار آخرى ......... انقذووووووووني


جزاكم الله الف الف خير

ام البنين
وعليكم السلام ورحمتة الله
شوفي حبيبتي

بعد ما تسلقي الدجاج او الحم مع البهارات والبصل (حسب الرغبة يفضل وضع مكعب او 2 من الماجي حسب الكمية) صفحي الماء

وبعد ذلك ضعي فوق الدجاج او اللحم الباذنجان بعد اتمام القلي وتستطعين ان تضعي ايضاً الزهرة والجزر و البطاطا بعد القلي ايضاً بكميات معقولة بالنسبة الارز والدجاج يفضل ان تضعي شرحات بمعدل 4 شرحات تقريباً ليس كثير من الفلفل الحلوة بين هذه التشكيلة بدون قلي من اجل ان يعطي طعم

بالنسبة الارز
بعد النقع وتصفيه الماء ضعي البهارات (بهار، قرفة، كمون، زنجبيل مطحون، هيل، ملح حسب الشوربة اذا كانت مالحة لا داعي وضع الملح ، كركم اذا كان الدجاج محمرة او اذا لم ترغبي بالتحمير لا تضعي الكركم على الارز او اذا كانت بالحم والحمة يتغير لونه مع البهارات تصبح زي المحمرة نضع الكركم) الشعرية حسب الرغبة بعد تحميرة قليلاً توضع على الارز وتخلط جميع المكونات مع بعض الارز والشعرية والبهارات المقصود وبعد ذلك توضع فوق الخضروات ونضع ماء السلق فوق الارز بمقدار سم زيدة عن كمية الارز وصحتين وعافية صدقني هذه الطرقة جداً لذيذة و***** الله تعجبيك
وفاء.....علا
وصفتك ماشاء الله ممتازه كنت اسوي المقلوبه بالباذنجان والزهرة والرز معاه شعريه محمره وطريقتي مختلفه بس ان شاء الله اتبع طريقتك شكلها رائعه يعطيج الف عااااااافيه
ان شاء الله ما تتفشلين
المقلوبه خطوه خطوه

وبشرينا


الساعة الآن 03:41 .