السلام وصباح الخير طلعت من المطبخ وعلى طول على النت قلت مالي غير بنات حواء ابي اسالكم انا بسوي كبه بس جارتنا تقول الكبه لازم يكون الحم الي مع البرغل ماعليه نقطه شحم وانا جبت لحم بلكيلو وفيه شحم عادي احطه مع البرغل ولا لازم يكون بدون شحم تكفون ابي مساعدكم ضروري اليوم والحين .. ولي عنده طريقه لكبه بدون لحم مع البرغل ... وانا اقصد الحم مو حق الحشوه لا الحم اللي نحطه مع البرغل اخاف يتتفكك ...اذا معه شحم
"إِنَّمَا أَشْكُو بَثِّي وَحُزْنِي إِلَى اللَّهِ وَأَعْلَمُ مِنَ اللَّهِ مَا لا تَعْلَمُونَ"
عندما يوزع الله الأقدار ولا يمنحك شيئا تريده *ثق تماما أن
لله سيمنحك شيئا أجمل شيئا يعجز البشر عن منحك اياه
فوق عشان البنات تفيدك
طبعا حبيبتي الكبة لازم تكون اللحمة اللي في العجين هبرة

يعني ما فيها دهن حتى ما تتفكك وقت القلي

وفيه كبة بطاطا ما فيها لحمة للعجين بس للحشوة
لو جارتك سورية اسأليها عنها

أو دوري عليها بالنت
أذكر مرة شفتها هنا في المنتدى لأم عزيزان
فيه طريقه كبة التوست سهله وسربعه وتجنن وهي عباره عن توست تقطع اطرافه ثم ينصف بحيث تكون مستطيله بعين غمسي كل قطه بالحليب وااحشيها وبعدين غمسيها بالبيض ثم البقسماط وشكليها شكل الكبه

تقدرين تبحثين بالقوقل تلقين الشرح باصور تراها تجنن
ادعي لي ان الله يفرج همي
انا اعرف كبه بالبطاطس


بدل ماتحطي مع البرغل لحمه


تحطي بطاطس مسلوقه

تاخذي الفرامه حقت اللحمه وتحطي البطاطس والبرغل المنقوع (( طبعا من دون مويته ))

وتحطي الملح والبهارات وتخلطيهم مع بعض تماااااام

وبعدين تشكيلها وتحشيها وتقليها



انا لسى ماجربتها بس قريتها ومعروفه هنا كثير


الساعة الآن 08:24 .