Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام وصباح الخير طلعت من المطبخ وعلى طول على النت قلت مالي غير بنات حواء ابي اسالكم انا بسوي كبه بس جارتنا تقول الكبه لازم يكون الحم الي مع البرغل ماعليه نقطه شحم وانا جبت لحم بلكيلو وفيه شحم عادي احطه مع البرغل ولا لازم يكون بدون شحم تكفون ابي مساعدكم ضروري اليوم والحين .. ولي عنده طريقه لكبه بدون لحم مع البرغل ... وانا اقصد الحم مو حق الحشوه لا الحم اللي نحطه مع البرغل اخاف يتتفكك ...اذا معه شحم
22-04-1431 هـ, 10:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فوق عشان البنات تفيدك
22-04-1431 هـ, 11:09 صباحاً
 
طبعا حبيبتي الكبة لازم تكون اللحمة اللي في العجين هبرة

يعني ما فيها دهن حتى ما تتفكك وقت القلي

وفيه كبة بطاطا ما فيها لحمة للعجين بس للحشوة
لو جارتك سورية اسأليها عنها

أو دوري عليها بالنت
أذكر مرة شفتها هنا في المنتدى لأم عزيزان
22-04-1431 هـ, 12:13 مساءً
 
فيه طريقه كبة التوست سهله وسربعه وتجنن وهي عباره عن توست تقطع اطرافه ثم ينصف بحيث تكون مستطيله بعين غمسي كل قطه بالحليب وااحشيها وبعدين غمسيها بالبيض ثم البقسماط وشكليها شكل الكبه

تقدرين تبحثين بالقوقل تلقين الشرح باصور تراها تجنن
ادعي لي ان الله يفرج همي
22-04-1431 هـ, 12:24 مساءً
 
انا اعرف كبه بالبطاطس


بدل ماتحطي مع البرغل لحمه


تحطي بطاطس مسلوقه

تاخذي الفرامه حقت اللحمه وتحطي البطاطس والبرغل المنقوع (( طبعا من دون مويته ))

وتحطي الملح والبهارات وتخلطيهم مع بعض تماااااام

وبعدين تشكيلها وتحشيها وتقليها



انا لسى ماجربتها بس قريتها ومعروفه هنا كثير
22-04-1431 هـ, 12:35 مساءً
 


الساعة الآن 05:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏