شــــعـولـه @shaaolh_10
محررة
كبه
السلام وصباح الخير طلعت من المطبخ وعلى طول على النت قلت مالي غير بنات حواء ابي اسالكم انا بسوي كبه بس جارتنا تقول الكبه لازم يكون الحم الي مع البرغل ماعليه نقطه شحم وانا جبت لحم بلكيلو وفيه شحم عادي احطه مع البرغل ولا لازم يكون بدون شحم تكفون ابي مساعدكم ضروري اليوم والحين .. ولي عنده طريقه لكبه بدون لحم مع البرغل ... وانا اقصد الحم مو حق الحشوه لا الحم اللي نحطه مع البرغل اخاف يتتفكك ...اذا معه شحم :(
6
881
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ام رزان وريناد
•
فوق عشان البنات تفيدك
soso_s_m
•
طبعا حبيبتي الكبة لازم تكون اللحمة اللي في العجين هبرة
يعني ما فيها دهن حتى ما تتفكك وقت القلي
وفيه كبة بطاطا ما فيها لحمة للعجين بس للحشوة
لو جارتك سورية اسأليها عنها
أو دوري عليها بالنت
أذكر مرة شفتها هنا في المنتدى لأم عزيزان
يعني ما فيها دهن حتى ما تتفكك وقت القلي
وفيه كبة بطاطا ما فيها لحمة للعجين بس للحشوة
لو جارتك سورية اسأليها عنها
أو دوري عليها بالنت
أذكر مرة شفتها هنا في المنتدى لأم عزيزان
فيه طريقه كبة التوست سهله وسربعه وتجنن وهي عباره عن توست تقطع اطرافه ثم ينصف بحيث تكون مستطيله بعين غمسي كل قطه بالحليب وااحشيها وبعدين غمسيها بالبيض ثم البقسماط وشكليها شكل الكبه
تقدرين تبحثين بالقوقل تلقين الشرح باصور تراها تجنن
ادعي لي ان الله يفرج همي
تقدرين تبحثين بالقوقل تلقين الشرح باصور تراها تجنن
ادعي لي ان الله يفرج همي
انا اعرف كبه بالبطاطس
بدل ماتحطي مع البرغل لحمه
تحطي بطاطس مسلوقه
تاخذي الفرامه حقت اللحمه وتحطي البطاطس والبرغل المنقوع (( طبعا من دون مويته ))
وتحطي الملح والبهارات وتخلطيهم مع بعض تماااااام
وبعدين تشكيلها وتحشيها وتقليها
انا لسى ماجربتها بس قريتها ومعروفه هنا كثير
بدل ماتحطي مع البرغل لحمه
تحطي بطاطس مسلوقه
تاخذي الفرامه حقت اللحمه وتحطي البطاطس والبرغل المنقوع (( طبعا من دون مويته ))
وتحطي الملح والبهارات وتخلطيهم مع بعض تماااااام
وبعدين تشكيلها وتحشيها وتقليها
انا لسى ماجربتها بس قريتها ومعروفه هنا كثير
يعطيكم العافيه اطريت احط لحم مع البرغل والله يعين وفعلن مع الحشوه ولف تفككت بس حاولت اني اشكللها زين يارب تظبط مع ادعولي اول مره اسويها ..
الصفحة الأخيرة