السلام عليكم اخواتي
انا من النوع اللي يستخدم التيفال بكثثثرة
لكن بعد ما قرأت انه مضر حتى لو ماكان متخدش،، يعني حتى لو كان سليم يكون مضر قررت اني استغنى عنه و استبدله بالستينلس ستيل لان حتى الالمنيوم مضر
بس كيف بخصوص الطبخ والقلي فيه
يعني لو مثلا:
بحمر فيه طحين
بحمر فيه بصل وكشته
بسوي بيض مقلي أو شكشوكة
الخ

هل راح يخرب الاكل
لان ما اتصور اسوي هالاشياء بدون تيفال اتوع علطول يخترب الاكل
خبروني تجاربكم ونصايحكم
اثناء بحثي بالنت قريت وحدة تنصح بستينلس ستيل عيار10/18
22-04-1431 هـ, 11:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا استخدمه وعادي جدا وصحي اكثر من التيفال
22-04-1431 هـ, 11:02 صباحاً
 
براااااااافوعليك 18على10 افضل نوع في الاستيل

انا غيرت كل قدوري عليه وطبخه حلو ولينحرق الاكل فيه لان قاعدته سميكه بس عاد ماتلهلبين النار وتروحين ههههههههههه

وافضل انواع الاستيل الياباني والالماني والتركي اما السوري حتى لو18على 10 يجي خفيف وقاعدته خفيفه 00

ومره نزلت ادور قبل لا اشتري قدوري ولقيت قدور استيل مبااااااااااااالغ في اسعارها الصراحه القدر قد ايش صغره فوق 500 ريال

وكان من مده طويله

وشرتلي اختي فديت قلبها طقم كامل بـ350 ريال وصناعته مكتوب brc بس مدري والله وش تعني اي دوله المهم انه عجبني وله الان 4سنوات عندي 00

اتمنى اني افدتك 00
22-04-1431 هـ, 11:17 صباحاً
 
تركنا التيفال منذ مبطي ونستخدم السناستيل في جميع أنواع الطبخ ما عداا ....


القلـــــــــــي

يلصق ويحتاج زيت أكثر .. ولقيت الحل ..

اشتريت مقلى حديد وليس تيفال .. مثل اللي يستخدمه الصينيون في الطبخ وتشوفي النار طالعة

ويشبه كثير للتيفال .. عملي مرة وسهل التنظيف وبالكاد يحتاج زيت .. معاي من كم شهر وزي ما هو ما تغير ولا تقشر ..

اشتريته من محل الأواني سطحه أملس وثقيل الوزن ..


أستغفر الله ربي وأتوب إليه
22-04-1431 هـ, 12:33 مساءً
 
انا استخدم الستانليس هو صح يلزق فيه الأكل بس مو لدرجة انه يخرب الأكله..مع استخدامه رح تتعودي عليه و تعرفيله
انصحك فيه و بشده و اختاري القدور اللي تجي قاعدتها سميكه
22-04-1431 هـ, 12:33 مساءً
 


الساعة الآن 12:03 .