كيفكم صبايا ...........

انا بسال سوال مدوخني ...............

سويت معمول ام الذرابة (معمول امي ) اتبعت كل المقادير بحذافيرها ................لكن للا سف ..........نتيجته مو حلو ........ما قدرت اكله مع اني تعبت فيه .........
وسويت طريقتها للحلوى البحريني ............ بس شكلهاا حلو لكن الطعم ابد ...........زشويطر احلى بكثير .............

انا من متا بعات ام الذرابة ............وتعجبني مواضيعها ...........انا ما سيء لها بل بالعكس على العين والراس ........مميزة ومبدعة ...........

وقريت بنات بقسم الاطباق المجربة ..........طبقوا المعمول ويمدحوه ......ليش ضبط معهم وانا لا

وسويت كبة للاخت كوكب ........نفس الشي شكلها حلو بس طعم البرغل طاغي ..........حسيتها عاديه ...........
وبالامس خذت طريقة عيون المها ........زلام ريما ......... ما طلعت معي زي عيون المها الي نشريها من السوق ............زطلعت حلوة .........زبس صاير طعمها مثل البسكوت ..........خليتها دواير صغيرة وانتفخت بالفرن وزاد حجمها .............وصارت مدورة زي البسكوت ................طعمها حلو ...............بس الشكل مو زي عيون المها وناشفة .............



انا ما نتقد اي عضوة خذت منها طريقة شي .................بل بالعكس كلهم مبدعات ومميزات .........نتعلم منهم ....................زبس يا بنات وين المشكله ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

اذا انا اتبعت نفس الطريقة بحذافيره والتزمت بتعليمات ..........اين الخلل .......؟؟؟؟؟؟؟؟

تعبت ........اتحمس ولما اسوي الشي ما يعطيني نتيجة مرضية ...........ليه ؟؟؟؟؟


** طلب ::

قبل 3 ايام فيه وحدة منزله موضوع .......عن الجبنية .........شكلها خطيرة منفوخة .........ومن ضمن الموضوع حاطتها بصحن تقديم طويل وجمبها قهوة ......وانها عازمة جارتها تتقهوى معها ..........زنسيت اسم العضوة ...........الي تعرف تنزلي الرابط ...........ومشكورين .........
شوفي يالغالية
كل وحدة لها ذوق ومزاج خاص للأكل

يمكن أنت سويي كل الخطوات وكنتِ متأمله إن الطعم يكون غير عن اللي طلع معك
الخلل ماهو في الطريقة والمقادير
الخلل في الذوق والتقبّل
وماهوب شرط اللي يمدحونه غيري يعجبني
كلها خير ونعمه الله يحفظها من الزوال
لكن الأذواق والرغبات تختلف

مثلاً أنا ما آكل الكوسة وتجي وحدة وتمدح طبخة فيها كوسة وأروح أسويها ؟؟؟؟؟؟

مستحيل أتقبلها أو يعجبني طعمها مع إن غيري مدحوها وطاروا فيها

حبيت أساعدك برأي
أما طلبك ماعندي الإجابة للأسف
الله يسهل امرك بالنسبه لي
المعمول اللي جربته وضبط معي
طبقت معمول ام ليان وطلع ممتاز
بس اضيف حبه سودا للدقيق ملعقه كبيره
واضيف على معجون التمر ملعقه صغيره من كل من
قرفه وشمر ويانسون كلها ناعمه وان شاء الله تظبط معاكي
مشكورين ...............خواتي ............على مروركم ...........

................
والله انا احيانا يصير معايا كذا


بس يقولو الطبخ نفس .. يعني على حسب الشخص اللي بيسويه

عاد ماادري وين الغلط بالضبط







الجبنيه عرفت قصدك

كانت راشه عليها شوكلاته بودره ماادري قرفه على خفيف

والصحن طويل ولونه ابيض


انا عجبتني ونسخت الطريقه


تفضلي



اقتباس مشاركة
بيضة وم ط خميرة و2 م ط حليب و1م ط سكر و3 م ط جبن سايل وربع كأس ماء دافي تخلط جيدا ثم يكب عليها طحين وتعجن زي عجينة الفطائر وتترك ساعة أو نص تتخمر ثم تفرد وتقطع أشكال وتسقى بالشيرة أو نستلة مع هرشي على حسب اللي تحبي وبس
وبالعااافية عليكم

نسيت اسم العضوه

المعذره


الساعة الآن 08:36 .