اذا بغيت اسوي كباب مايمسك ويفرط معي مره افرم توست معه ومره احط معاه دقيق لاكن نفس الشيء طبعا اللحم المفروم اللي من السوبر ماركت ،واشتريت بالكيلو ونفس الشي يفرط ومايتماسك ابغى الطريقه بالتفصيل الممل الله يحرم على النار وجيه اللي يرد

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي انا اتذكر امي كانت تسيح دهن او تحط سمن تعجنه معاه يطلع خيال ولما تحطين الدهن اللي تسيحينه حطيه لما يكون بارد واعجني بيدك وبعدين شكليه وحطيه بصينيه بالفريزر باسياخه لمده ساعه والله نفس طريقه المطاعم وبالعافيه يطلع خيااااااااااااااااااااااااال وبالعافيه على قلبك
ادعيلي اجيب نونو يارب نفسي بنونو
المقادير:

كيلو لحم مفروم ، 2 بصلة مفرومة ناعم ، كوب بقدونس مفروم، 3 فص ثوم مهروس، ملعقة صغيرة فلفل أسود، ملعقة صغيرة ملح، عصير ليمونة، ملعقة صغيرة بهار لحم، ثلث كوب سمن.

طريقة الاعداد:

اخلطي اللحم مع البصل و البقدونس و الثوم و البهارات .
رصي اللحم على أسياخ الشواء على شكل أصابع كباب واشويها على الفحم واسقيها بالسمن حتى لا تنشف

هاذي ياقلبي الطريقه عاد لاتنسيني من دعااااااائك معليش نسيت اكتبها بردي السابق
?????????????????????
حافظ على اهل القلوب الوفيهـ مو كٌل يٌُوم تلاقيً واحُد يحـبكـً~


الساعة الآن 06:26 .