سلااااااام..... كيفكم بناااات....

حبيت اسألكم عن البصل والثووم واطمااطم
قبل سمعت عن الثوم انوو عاادي لوو افرمه كله واوزعه في اكياس واحطه بالفريزر واستخدمه
ابي طرريقه للبصل والطمااطم ابي اذا جيت اطبخ الغدا او العشى القى كل شي جاااهز
ياااليت تعطووني طريقه مجررربه
والله يسعد كل وحده تررد علي
نفس طريقة الثوم

البصل يقطع ويوظع بااكياس وبالفريزر

والطماطم تطحن وتوظع بااكياس وبالفريزر

اتمنى اني اكون افدتك
حبيبتي مابنصحك تحطيه با الفريزة ابدا
لان الفريزا كلها بتصير ريحتها ثوم هاد
ماعدى انو بينتزع با البرودة الزايدة (عن تجربة )انا بفصصه وبحطه بعلبة محكمة منيح منشان الريحة الظريفة هههههه وبحطها با البراد وكل مابدي بطلع شوي
الطماطم ممكن تحطيها با الفريزة عادي بس بدها وقت لتفك من الثلج
والبصل واله ماعندي فكرة بس بظن انو ممكن تقطعيه وتحطيه با الفريزة كمان
عادي ان شاء الله

تقبلي مروري
اللهم لا تذرني فردا وانت خير الوارثين

للرفع
فوووووووووووووق


الساعة الآن 09:16 .