اخواتي بنات حواء قولو اااااامين
يا عساااااااااااااااااااااااااااااااااااكم الجنه ومثواكم الفردوس
الله يبلغنا رمضان ويجعلنا من صوامينه وقوامينه
من يوم دخلت هذا المنتدى وانا احس انه ماعاد يخفى علي شي من شؤن الحياه وكل شي يخص المراه
فعسى ربي يجزي بالخير القائمين عليه ومن دلو بدلوهم البناء لانجاحه
الزبده
كلنا عزيزاتي عارفين ان اساس الضيافه العربيه عندنا هي القهوه ............. قديمه
وخصوصاً في السعوديه
فياليت كل وحده تحضرالبن في بيتها تفيدنا ببعض المعلومات مثل:
نوع البن الي تستخدمه
طريقتها في الحمص
فيه ناس يحبون اضافة بعض المطيبات على البن اذا كنتي منهم اذكري نوعها وكميتها ومتى تضيفينها
طريقة حفضك للبن
اخيراً طريقة عمل القهوه ياعيباااااااااااااهللدرجه ذي غشيمه
22-08-1425 هـ, 01:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسمحى لى بنقل الموضوع حبيبتى الى اطباق عالم حواء
22-08-1425 هـ, 04:26 صباحاً
 
وأنا بعد غشيمة بالقهوة
وانتظرهابه ريح تعلمنا بحمسة القهوة اللي تبيض الوجه
22-08-1425 هـ, 08:55 صباحاً
 
ام علاء توني كنت بكتب للمشرفات وانا اقول
اهه................اههه............اههه
احسب موضوعي انحذف دورته في المشروبات ولا لقيته
بس دامه موجود ماااااا يهم ***** الله لو في قسم الحاسب
والله يعطيك العافيه عيوني
معقول 27وحده اطلعوا على الموضوع وكلهم غشم زيي انا وام رامي
شكراً حبيبتي ام رامي وانا انتضر زيك
22-08-1425 هـ, 11:42 صباحاً
 
بسم الله

انا استخدم البن الهرري .....واحمسه بالفرن مهب على النار العاديه واحط معه أشنه ( شيبه) وكم حبه مستكه في الاخير احطها ويكون الحمس على نار هادئه علشان تنضج من الداخل حبه القهوة . وبس ما اطحنها كلها مرة وحده اطحن على قد مرتين او ثلاث بس
22-08-1425 هـ, 11:50 صباحاً
 


الساعة الآن 02:45 .