Analysis Services
جربت العجينه بعد ماقالت عنها الاخت خرابه

علبة قشطه

كوب طحين

تعجن باليد جيدا وتشكل

انا عملت منها كور وحشيتها جبن مثلث

وقليتها بالزيت

ثم وضعتها بالشيره

طلع طعمها لذيذ

بس مقاديرها اشويه

ممكن تضاعفون المقدار





ورشيت عليها جوز الهند

22-08-1425 هـ, 11:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بسم الله


يعطيك العافيه ....شكلها لذيذ يم يم ..مجهود تشكري عليه


ولكن اقدر استخدم هذي العجينه بالخبز بالفرن دون القلي ؟
22-08-1425 هـ, 11:45 صباحاً
 
ماشاء الله عليج ياأم عزيزان

تسلم ايدج الحلوه وتسلم اللي كتبت الوصفه

انا ماكنت بسويها بس شكلها يشجع ان شاء الله بجربها

الله يعطيج العافيه حبيبتي
22-08-1425 هـ, 12:25 مساءً
 
الشعله عزيزتي ماجربتها بالفرن

لان بالقلي تصير مقرمشه او يابسه اشوي وكيف بالك بالفرن؟؟

بالقلي احسن لان ماتبين فيها الدهون

والشيره راح تلينها اشوي ...

وردة ذبلانه اسمالله عليج من الذبول

جربيها عزيزتي طعمها لذيذ من جد

وشاكره لكم المتابعه

وعليكم بالعافيه

22-08-1425 هـ, 03:39 مساءً
 
ام عزوووووووووز انا وراكى منين ماتروحى ههههه بس الاكلة دى شكلها لذيذ جدا وهجربها اكيد
22-08-1425 هـ, 07:18 مساءً
 


الساعة الآن 08:47 .