بنات لاتضحكون علي والله اني اعرف المرقوق والمطازيز بعد
هههههههههه والرز والمكرونه بس طبخات رمضان ماعرف لها ووواول يوم عندي اخواني على الفطوررر ودي استعد من الحين الله يحيينا ان شاء الله
الله يخليكم عطوني شي اقدر اسويه وسهل
اكثر طبخي انا الحلى بس وش اسوي على الفطور وبالمقادير

تكفون الله يسعدكم

لعل منكم من هو مجاب الدعوة
عمري42
دعواتكم لي بالزواج
اتمنى ان اسمع من يناديني
( أمي)
حبيبتي ألم الدموع ليش نضحك عليج كلنا كنا مثلج واقل بعد

شوفي انا مابعطيج طريقه محدده شوفي دخلي قسم المقبلات ودوري على شوربه سهله

وسلطه خفيفه بس تكون جديده عليهم ، ودخلى المعجنات وسوي سمبوسه أو سبرنج رول

ودخلى على الأطباق الرئيسيه وسوي برياني أو اي اكله تكون سهله عليج

يعني من اليوم أبتدي أفتحي المفكره اللي بالكمبيوتر وسوي ملفات ملف للسلطات .....الخ

واذا شفتي ان فيه أكله صعبه ومعقده لاتسوينها والصراحه انا من حوالي اسبوعين قاعده

أجمع أكلات من المنتدي الغالي وماشاء الله البنات ماقصروا بالأكلات الحلوه

واذا كان في خاطرك أكله محدده سوي بحث في آخر الصفحه وبتطلع لك قائمه بالأكله المرغوبة

وسامحيني على الإطاله أو التطفل
وردة ذبلانة
أشكرك اعيوني والصراحة رفعتي معنوياتي وهذاني اجمع الطبخات
الم الدموع اسمعي حبيبتي انا بعطيك مقادير لعجينه للفطاير والبيتزا واي شئ يخطر في بالك بس والله راح ينهبلون عليها خواتك وبيسألونك على الطريقه على طول



العجينه
2 م ك حليب بودره
2 م ك خميره فوريه
كاس سكر ناعم
2 كاس ماء دافي >>>>>>>>>> لازم دافي انتبهي

كل اللي فوق تخلطينهم مع بعض زين اوكي ( طبعاا انا اقيس بكوب جبن بوك الكبير وراح تضبط معاك بس انتبهي كل شئ قيسيه بكوب جبن البوك الكبير حتى الماء والسكر مفهوووووووم )

ويبقى من المقادير كاس زيت واربع اكواب ونص دقيق

الدقيق انخليه مرتين لازم وابدي بالعجن ضيفي الدقيق على الخليط السابق والزيت بالتدريج وابدي بالعجن الى ان تتكون لك عجينه طريه وتلصق باليد وخليها تختمر ساعه وبعدين احشيها اذا تبينها للفطاير وافرديها اذا تبينها للبيتزا

وبعد ماتحشينها او تفردينها خليه كمان تختمر بعد الحشو 10 دقايق بعدين وادهني وجهها بالبيض ورشي عليها حبه البركه وبعدين دخليها الفرن من فوق وتحت راح تنهبين عليها بس ادعي لي

اي استفسار انا حاضره
حوريه بس غير
راح اجربها وارد عليك وماقصرتوا لتفاعلكم الله لايحرمني من خواتي


الساعة الآن 09:57 .