Analysis Services
مرحبا بالجميع
اكيد اغلب اهل الخبر يعرفون مطعم ماضيناااا

يتميز بطبخ حلو كانة طبخ بيت

وعندهم الكبسة الدمامية رائعة بحق

اللي يعرف طريقتهاااا يقولي

بانتظااااركم
22-08-1425 هـ, 01:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقولة بنات الشرقية ما يعرفون الكبسة الدمامية
طيب اسالوا امهاتكم
23-08-1425 هـ, 08:48 مساءً
 
اهلا عزيزتي....هي لاتختلف عن باقي الكبسات في السعودية...ولكنها تتميز بحمسة البصل ...لانك تبتداين بوضع البصل قبل الزيتوتحركينة مدةالى انة يصير احمر وبعدين تحطين الزيت.....وتحركينةبعد ..زين حتى تحسين..انة استوى
وحطي بهارات وكركم...ولاتحطين صلصة ...ورفعي كمية من البصل المحموس....حتى اذا قرب يستوي الارز..قومي بعمل حفرة في الارز ووضع البصل فية...حتى يزين بة الوجةمع الصنوبر والزبيب..ولاتنسي الكزبرة الخضراء...بعد وضع
الطماط المقطع وذوبانة....واذا كنت مسوية دجاج الافضل تتبيل الدجاج ببهارات لمدة ساعة او اكثر ..طبعا في الثلاجة
25-08-1425 هـ, 05:23 صباحاً
 


الساعة الآن 06:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏