اهلين خواتي ............
اموت في الكنافة بلقشطة والجبنة يا ريت حد يعطيني الطريقة ........... اشتريت بودرة صبغة الكنافة لاكن ما اعرف طريقة الاستخدام كيف اخلي الشعيرية حمراء مثل المطاعم
اسمحى لى بنقل الموضوع الى اطباق عالم حواء
حياك الله بيننا اختي العزيزه من دار زايد

انصحك بعمل الكنافه بدون صبغه وايد احلى تطلع لك مثل كنافه محل ( الكنفاني ) واحلى لانها صنع ايدك 0

انا اسويها بهذه الطريقه :

* تخلين عجينه الكنافه بره الفريزر حتى تفك الثلج ثم تقطعينها بمقص المطبخ قطع صغيره

وبعدين تحطين 2 قالب زبده لورباك ( 113 جرام )على نار هادئه حتى تذوب ثم تفركينها مع الكنافه0

*تحطين نص الكنافه في قالب فرن دائري وترصينها عدل بالايد ثم تحطين 2 قشطه كي دي دي

او قشطه انت تسوينها مع النشا( قشطه كذابه !) وبعدين باقي الكنافه توزعينها على القشطه وترصينها

شويه0

* تدخلينها الفرن حتى تتحمر الاطراف ثم تشغلين الشوايه ليتحمر السطح

* تقلبينها وترشين عليها الشيره البارده بس لازم تكون الكنافه حاره اول ما تطلع من الفرن 0

تقدرين تزينيها بالفستق المبشور


واكليها وادعي لي !
اذا حبيتي اضافه الصبغه تضيفينها مع الكنافه والزبده تفركينها باليد حتى تتوزع البودره الصبغه بالعافيه
جزاكم **** خير..........


الساعة الآن 07:42 .