اهلين خواتي ............
اموت في الكنافة بلقشطة والجبنة يا ريت حد يعطيني الطريقة ........... اشتريت بودرة صبغة الكنافة لاكن ما اعرف طريقة الاستخدام كيف اخلي الشعيرية حمراء مثل المطاعم
22-08-1425 هـ, 02:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسمحى لى بنقل الموضوع الى اطباق عالم حواء
24-08-1425 هـ, 10:08 مساءً
 
حياك الله بيننا اختي العزيزه من دار زايد

انصحك بعمل الكنافه بدون صبغه وايد احلى تطلع لك مثل كنافه محل ( الكنفاني ) واحلى لانها صنع ايدك 0

انا اسويها بهذه الطريقه :

* تخلين عجينه الكنافه بره الفريزر حتى تفك الثلج ثم تقطعينها بمقص المطبخ قطع صغيره

وبعدين تحطين 2 قالب زبده لورباك ( 113 جرام )على نار هادئه حتى تذوب ثم تفركينها مع الكنافه0

*تحطين نص الكنافه في قالب فرن دائري وترصينها عدل بالايد ثم تحطين 2 قشطه كي دي دي

او قشطه انت تسوينها مع النشا( قشطه كذابه !) وبعدين باقي الكنافه توزعينها على القشطه وترصينها

شويه0

* تدخلينها الفرن حتى تتحمر الاطراف ثم تشغلين الشوايه ليتحمر السطح

* تقلبينها وترشين عليها الشيره البارده بس لازم تكون الكنافه حاره اول ما تطلع من الفرن 0

تقدرين تزينيها بالفستق المبشور


واكليها وادعي لي !
25-08-1425 هـ, 11:30 صباحاً
 
اذا حبيتي اضافه الصبغه تضيفينها مع الكنافه والزبده تفركينها باليد حتى تتوزع البودره الصبغه بالعافيه
25-08-1425 هـ, 02:40 مساءً
 
جزاكم **** خير..........
28-12-1425 هـ, 07:39 صباحاً
 


الساعة الآن 09:30 .