السلام عليكم يااجمل نساءالدنيا
طبعاالتمر والدخن شي جميل لهذاعندي لكم طريقه المقادير :دخن محموس +سمن بري اوزبده السمن اروع+كزبرناشفه+فلفل اسود+ملح اوكيه نبد بطريقه ياحلوات
نحمس الدخن بس مو مره لين يطلع لونه كذاانتبهوا لتسون زيي انا جبت العيد لان الدخن مايطلع له لون الا اذا انتي شاطره وتعرفين بس الحمد لله عرفت يعني ماطولين في الحمس خفيف يكون معه الفلفل والكزبره والملح وبعدين اطحنيه مو ناعم مره شويت خشونه بسيطه انتبهولايطلع مجروش وبعدين حطيه بزبديه ونضع فوقه السمن ويكون الخليط موثقيل ولاخفيف وسط مثل الدبس وحطيه مع التمر ويم يم وهذه مشهوره عند بني سليم
واسمها عجيب (خواضه) ----- بس عنجد لذيذه والتمنى تجربوه
25-04-1431 هـ, 12:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووو
25-04-1431 هـ, 12:31 صباحاً
 
يسلمووووووووو على هالاكله الحلووهـ ..... ربي يسعدك ... بس من جد اسمها يضحك ... مافهمت شلووون قبيلة بني سليم >>>> اول مرره اسمع عنها تقبلي مرووري يالغلا
25-04-1431 هـ, 03:01 صباحاً
 
هذه قبيله واساسها شيوخ وهم الي حررو ذره من الاحتلال المطيري والحين هم (في الحره)منهم يتفرع ؛البقله والدمالكه والقزعين والعيدي والوبران
25-04-1431 هـ, 03:16 صباحاً
 
يسلمووووووووو انا مره ذقتها عند وحده من جماعتنا ما عجبتني والناس اذواق بس والله منها فااااايده
25-04-1431 هـ, 03:35 صباحاً
 


الساعة الآن 02:40 .