Analysis Services
زي مو موضح بالعنوان وطريقة بالفرن والله يجزاكم خييييييييييير
25-04-1431 هـ, 03:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا وغلا اختي اولا نظفي السمك زين
وبعدين تبلي بالملح والثوم والخل والليمون والكركم وبصل مبشور
وبهار السمك او اي بهارات عندك وخليه اطول وقت
ممكن متبل وبعد ذلك حطي شويه زيت بالقلايه وقلبي السمك
شويه \سوي كشنه بصل وطماط وثوم وبهار وملح وحطي شويه صلصة
بعدين حطي السمك في صينية وصبي الكشنه فوقها ودخلي الفرن
حتى الاستواء طلعيها وصفيه بصحن فن ورشيه بالبقدونس والشبت
وحلقات الليمون وبالعافية عليكم ملاحظة اذا حطيتي السمك على طول بالفرن بيطلع
شويه زفر
25-04-1431 هـ, 03:22 صباحاً
 
فووووووووووووق هام السحب
يااحلى بلد فوووووووووق
25-04-1431 هـ, 04:03 صباحاً
 
ررررررررررفع حتى انا ابي استفيد بعد اذن صاحبه المووووضووووع
25-04-1431 هـ, 06:33 صباحاً
 
رفع
25-04-1431 هـ, 07:25 صباحاً
 


الساعة الآن 03:12 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏