هلا خواتي
انا قلت مالي الا الله ثم انتو زوجي من فترة مشتهي إيدام صيني بالسمك انا شريت سمك الفيلية
وقلت مالي غير الله ثم انتم
وهالله هالله بالطريقة السهلة واللذيذة<<<شحات ويتشرط .امزح
ودمتم بخير وسعادة
ومن الحين دعووة حلوة لكم
الله يعطي كل وحدة سألها وماتتمنى من خير الدنيا والأخرة

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
رفـــــع
سبح ــآن الله وبح ـمدهـ .. سبح ــآن الله آلع ــظيم ..



لاحول ولاقوة الا بالله
استغفر الله العظيم

يارب اشفني
ياكريم ياغفور يارحيمـ


اكبسي على الصووورة



يارب اشفني
ياكريم ياغفور يارحيمـ


دورت ولقيت لك كذا وصفة ان شاء الله يكون اللي تبين وهي للاخت شذى 2004




المقادير :
نصف كيلو سمك فيليه مقطع مكعبات




حبه فلفل رومي
عودين بصل اخضر
ملعقه زنجبيل مطحون طازج
ملعقه ثوم مطحون
زيت بمقدار نص كوب لقلي السمك
4 ملاعق كبيرة نشا
ملح وفلفل اسود وكمون
الصوص :





فنجان قهوة صغير لكل من
صويا صوص حامضه
صويا صوص حلوة
صلصه سمك المحارة
انشوفي صوص السمك
نص كوب صغير كتشاب
ملح وفلفل اسود وكمون وملح اجينو موتو
نص كوب ماء
الطريقه :
نضع قليل من الملح والفلفل الاسود والكمون مع النشا
ونقلبهم
ثم نضع قطع السمك وتقلب




نقوم بتسخين الزيت
ثم نضع السمك




حتى يكتسب لون ذهبي فاتح
ثم نضعه في المصفى




ننقص من كميه الزيت
ثم نضع عليه الثوم والزنجبيل




والبصل الاخضر والفلفل الرومي
ونقلبهم



ثم نضع خليط الصلصات





ثم نضع السمك
ونقلبهم بهدوء


ونتركه تقريبا 5 دقائق حتى يثقل شوي ويقدم مع الرز الصيني


الساعة الآن 06:12 .