السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيباتي بنات حواء

سويت داوود باشا اكثر من مره وتطلع خيال في الطعم ودمار في الشكل

اذا كورت اللحم المفروم اقلبه في شوية زيت لين ينضج ويتغير لونه
( طبعا في هذي المرحله ربع اللحم في كل كوره يروح في الزيت )

واذا خلصت من الزيت حطيت الكور في الصوص الاحمر وراح ربع كل كوره
( يعني ضاع علي نصف حجم كل كوره )
<<<< احس اني في حصة رياضيات هههههههههه

كيف اتجنب هذي الاخطاء؟؟
وش الطريقه الصحيحه اللي تخلي كل كوره بحجمها الاساسي؟؟؟
ويكون الصوص نظيف ومرتب؟؟؟؟
25-04-1431 هـ, 07:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا اعلم

لاحول ولاقوة الا بالله
استغفر الله العظيم
25-04-1431 هـ, 07:42 صباحاً
 
شوفي يالبا قلبك يمكن انك ماتخلطين معه دقيق علشان يتماسك وتقل مويته وهذي النقطة مهمه
25-04-1431 هـ, 08:04 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (وجودي ضروري)
شوفي يالبا قلبك يمكن انك ماتخلطين معه دقيق علشان يتماسك وتقل مويته وهذي النقطة مهمه
لا والله ما احط طحين
ضروري؟؟؟؟؟؟
كم الكميه؟؟؟
25-04-1431 هـ, 08:31 صباحاً
 
رفع لعيونك
25-04-1431 هـ, 08:31 صباحاً
 


الساعة الآن 12:47 .