السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيباتي بنات حواء

سويت داوود باشا اكثر من مره وتطلع خيال في الطعم ودمار في الشكل

اذا كورت اللحم المفروم اقلبه في شوية زيت لين ينضج ويتغير لونه
( طبعا في هذي المرحله ربع اللحم في كل كوره يروح في الزيت )

واذا خلصت من الزيت حطيت الكور في الصوص الاحمر وراح ربع كل كوره
( يعني ضاع علي نصف حجم كل كوره )
<<<< احس اني في حصة رياضيات هههههههههه

كيف اتجنب هذي الاخطاء؟؟
وش الطريقه الصحيحه اللي تخلي كل كوره بحجمها الاساسي؟؟؟
ويكون الصوص نظيف ومرتب؟؟؟؟
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك

تعبت ابكي وتعبت اكتم الحزن واخبي
ياااااااااشين الوحده وفقدان العزوه
لا اعلم

لاحول ولاقوة الا بالله
استغفر الله العظيم

يارب اشفني
ياكريم ياغفور يارحيمـ


شوفي يالبا قلبك يمكن انك ماتخلطين معه دقيق علشان يتماسك وتقل مويته وهذي النقطة مهمه
اقتباس مشاركة  (وجودي ضروري)
شوفي يالبا قلبك يمكن انك ماتخلطين معه دقيق علشان يتماسك وتقل مويته وهذي النقطة مهمه
لا والله ما احط طحين
ضروري؟؟؟؟؟؟
كم الكميه؟؟؟
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك

تعبت ابكي وتعبت اكتم الحزن واخبي
ياااااااااشين الوحده وفقدان العزوه
رفع لعيونك
للضيافة فن .. تميزنا به
كل منتجاتنا على متجر آشوريا







للتواصل معنا
0540975779


الساعة الآن 03:19 .