عندى كمية من الفلفل الاحمر ساعدونى ايش اسوى عشان محتارة
ياليت الا عندها اى طريقة تكتبها؟
25-04-1431 هـ, 10:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله

لاحول ولاقوة الا بالله
استغفر الله العظيم
25-04-1431 هـ, 10:42 صباحاً
 
للرفع
25-04-1431 هـ, 12:40 مساءً
 
اطحنيها في طحانة البصل وحطي عليه حبة بصلة كبيرة وفص ثوم وشوية ملح وكمون
25-04-1431 هـ, 12:44 مساءً
 
انا اطحن الفلفل الاحمر مع حبه طماط واحمس ثوم كثير مع زيت زيتون واحط فوقها خلطه الفلفل وعلى النار مده نص ساعه مع قليل من الملح علشان تطول ماتخربوبعدين اعبيه في برطمان صغير واحط اخرطبقه زيت زيتون واحطه في الثلاجه يقعد حدودشهر او اكثرمايخرب ومع الاكل تحطينه في صحن صغير وتستخدمينه او تاخذين كميه من الفلفل وتغسلينه وتجفيفينه وبعد كذا تجرشينه خشن لذيذمع السلاطات والمحاشي والاكل المطبوخ او تاخذين كميه منه وتضعينها في الفريزرفي كيس نايلون وتحكمين اغلاقها ومتى ماسويتي طبخ رز اومحاشي اوشعبيات تطلعين من الفريزر وتغسلينه وتحطينه فوق الاكل وتطبخينه مايتغير عموما انا اسوي كل الطرق الي قلتلك عليها
25-04-1431 هـ, 06:46 مساءً
 


الساعة الآن 08:09 .