السلام عليكم ...
ممكن وحده تعطيني طريقه مجربه للقيمات بحيث تكون تقرمش وما يكون في وسطها عجين وما تشرب زيت
( مأرمش من برا وطري ولزيز من قوا ):21:
الترجمه ( مقرمش من برا وطري ولذيذ من جوا ) ....:27:
ام اربعه حلوين @am_arbaah_hloyn
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
عيوز مصرقعه
•
تسلميين
اكتشفت طريقه رووووعه وسهله للقيمات ... علمتني عنها اختي الله يجزاها خير وهي :
كاس دقيق ..
كاس لبن ..
ملعقة خميره ..
حبه سوداء ( حبة البركه ) حسب الرغبه ..
اعجنيها واتركيها تتخمر .. بعدين اقليها .. :cook:
كاس دقيق ..
كاس لبن ..
ملعقة خميره ..
حبه سوداء ( حبة البركه ) حسب الرغبه ..
اعجنيها واتركيها تتخمر .. بعدين اقليها .. :cook:
النمنم
•
طريقه حلوه لقيمات جربتها وضبطت
وهى علبة زبادي
في نفس العلبه ماء
في نفس العلبه دقيق
ملعقة خميره
فنجال زيت
بيضه
1.5 ملعقة كاسترد
ملعقة سكر
شوي ملح
2 ملعقة حليب
يخلطن مع بعض كلهن بالخلاط واخر شيء الدقيق باليد وتخمر ساعه ويشترط عند القلي التحريك المستمر
وهى علبة زبادي
في نفس العلبه ماء
في نفس العلبه دقيق
ملعقة خميره
فنجال زيت
بيضه
1.5 ملعقة كاسترد
ملعقة سكر
شوي ملح
2 ملعقة حليب
يخلطن مع بعض كلهن بالخلاط واخر شيء الدقيق باليد وتخمر ساعه ويشترط عند القلي التحريك المستمر
الصفحة الأخيرة