سلااااام عليكم ياااقمورررااات

انا مشكلتي في تسويه اللحمه ماااعمرهااا زبطت معاياا يعني مااتسير لينه

دااايماا نااشفه وبالقوة تقطعيهااا ووووواسئل كتييير يقولوي عمرهاااا وع حسب نوعاها والمكااان اللي انتي فيهه

طييييييييييب انا ايش يعرررفني عن هادا كله

المهم دحين هيا الاخت ((اللحمه)) مقهورة منها استغفر الله

ع النار حطيتها الساعه 1 وربع ودحين الساعه 1 و52 دقيقه روحت اشوفهاا لاقيتها مثل العااده نااشفه


قوووولووولي ايش الحل نفس افرح ابو الشباب شويه باالحمه لينه وطريه

انا اقولكم ايش سويت اخذت الطريقه من هناا كشنت البصل وبعدين حطيت اللحمه وبعد 10 دقاايق حطيت المويه

وخليتهااا مثل ماقلت لكم فوق ع الوقت

يعني باخصاااار كم اخليهاا وبعدين اي لاحقاا كيف ازبطهااا ساااعدونني

واللي ماتعرف ترفع الموضوع الله يرفع قدرهااا



تعدييييل

ياربي لك الحمد والشكر صراااحه اشكركم من كل قلبي انكم ساااعتوني ع تسويه اللحمه

والله اول مرة من 4 سنين زوااج تزبط اللحمه

شكراااااا لكم
[color=black][url="http://rafat0004.net/vb/showthread.php?t=6525"][img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/7/2//3/3/4/Pص
اب
حطيها في قدر ظغط ويمكن فعلا اللحمه عمرها كبير وفعلا بعض لاحيان تكون كذا معي بس اطبخيها اكثر وملحها اخر شى
وان شاء الله اكون افدتك
غريبه حبيبتي بس لأكيد ان نوع اللحم موحلو عشان كذا يقسى أو أنك ماتلفيه مزبوط في الفريزر عشان كذا يدخله الهواء وينشف
بس اللحين حاولي تضيفين ملعقه خل أبيض لعل وعسى أنه يطريها شوي وكثري بهارت عشان يعطيهاطعم حلو
هذا الي أقدر أفيدك فيه
صح
مهم تضيفي عليها الخل سواء ابيض او غيره ممكن تحطينه قبل الطبخ بربع ساعه


الساعة الآن 12:26 .