سلام عليكم
كيفكم عسوولات بنات مرررررره خاطري في ورق عنب يكون حامض موووت وحشتوه كون طعمه ابي طريقه ضرووووووووووووووووووري وولكم شكري
ورق عنب جيبي ورق العنب الاصلي عشان مايصير فيه خويط حق الورق جيبي رز مصري وسلقيه نصف استوا بعدين فطعي بصل وطماطم وحمسيهم حطي عليهم ملح بهرات نعناع مقطع ثمين اخلطيه مع الرز عاد طريقت الف اكيد تعرفينها ولمويه حقت الورق لاتكبينها حطي عليها عصير ليمونتين او ثلاث وملعقتين معجون طماط وذرت ملح بعدين جيبي قدر الكاتم وصفي فلقاع حلقات بطاطس طماط صفيه الورق على البطاطس ثمين صبي الماء ححق الورق ورصيه بصحن صغير يدخل في القدر ثمين صبي عليه ثلث كاس زيت الزيتون وصقري عليه انار عاد فيه طرق كثيره اكتبي في قوقل وطلعلك كل الرطق
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/7/4/3/1/2/9/thumb112010*****_com_4c4n4rto-1.jpg[/img]
الماجي الاصفر والليمون هو السبب بلحموضه


السبب الاول و الاخير بـ الحموووضه
ملح الليمون+دبس الرمان في الحشوة و في ماي السقو

هذي طريقتي اللي كل من ذآقه ورق العنب أعجبه
أضغطي على الصورة

اهلين كلميني اعلمك بالتفصيل الممل
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه


الساعة الآن 10:34 .