سلام عليكم
كيفكم عسوولات بنات مرررررره خاطري في ورق عنب يكون حامض موووت وحشتوه كون طعمه ابي طريقه ضرووووووووووووووووووري وولكم شكري
25-04-1431 هـ, 05:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ورق عنب جيبي ورق العنب الاصلي عشان مايصير فيه خويط حق الورق جيبي رز مصري وسلقيه نصف استوا بعدين فطعي بصل وطماطم وحمسيهم حطي عليهم ملح بهرات نعناع مقطع ثمين اخلطيه مع الرز عاد طريقت الف اكيد تعرفينها ولمويه حقت الورق لاتكبينها حطي عليها عصير ليمونتين او ثلاث وملعقتين معجون طماط وذرت ملح بعدين جيبي قدر الكاتم وصفي فلقاع حلقات بطاطس طماط صفيه الورق على البطاطس ثمين صبي الماء ححق الورق ورصيه بصحن صغير يدخل في القدر ثمين صبي عليه ثلث كاس زيت الزيتون وصقري عليه انار عاد فيه طرق كثيره اكتبي في قوقل وطلعلك كل الرطق
25-04-1431 هـ, 06:27 مساءً
 
الماجي الاصفر والليمون هو السبب بلحموضه
25-04-1431 هـ, 06:33 مساءً
 


السبب الاول و الاخير بـ الحموووضه
ملح الليمون+دبس الرمان في الحشوة و في ماي السقو

هذي طريقتي اللي كل من ذآقه ورق العنب أعجبه
25-04-1431 هـ, 06:56 مساءً
 
اهلين كلميني اعلمك بالتفصيل الممل
25-04-1431 هـ, 06:58 مساءً
 


الساعة الآن 08:44 .