السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

ابغى طريقه لتوفي تصلح للمعمول والكليجا تكون جامدة ومن جو تكون سايله

انا اذا سويت التوفي وحطيته مع المعمول او الكليجا يبدا يخرج من برا العجينه سواءاً كانت في الفرن او الة المعمول

ياليت تساعدوني يالغاليات...

وشكراً لكم...
رفع
ياااقلبي انا سمعت ان البنات يحطووون علبة حليب النستلة في القدر لمدة ساعتين يخلوها تغلي لحد ماتخلص الساعتين او الساعة والنصف وبس اذا فتحتي العلبة يكوووون التوفي جااااهز

جيبي علبة حليب نستلة المحلى

وحطيها بقدر الضغط واطبخيها ساعة تقريبا

وبعدين افتحيه وتلاقين احلى توفي

ترى ماجربت الطريق هذه بس اشوف كثير يمدحونها

ودعوووووووواتك





الله يعطيكم العافيه ويرزقكم يااارب
بس ساعه مو كثيرة ماينشف وهل افتح العلبه قبل اوبعد


الساعة الآن 01:52 .