السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

ابغى طريقه لتوفي تصلح للمعمول والكليجا تكون جامدة ومن جو تكون سايله

انا اذا سويت التوفي وحطيته مع المعمول او الكليجا يبدا يخرج من برا العجينه سواءاً كانت في الفرن او الة المعمول

ياليت تساعدوني يالغاليات...

وشكراً لكم...
26-04-1431 هـ, 12:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
26-04-1431 هـ, 01:09 صباحاً
 
ياااقلبي انا سمعت ان البنات يحطووون علبة حليب النستلة في القدر لمدة ساعتين يخلوها تغلي لحد ماتخلص الساعتين او الساعة والنصف وبس اذا فتحتي العلبة يكوووون التوفي جااااهز
26-04-1431 هـ, 01:24 صباحاً
 
جيبي علبة حليب نستلة المحلى

وحطيها بقدر الضغط واطبخيها ساعة تقريبا

وبعدين افتحيه وتلاقين احلى توفي

ترى ماجربت الطريق هذه بس اشوف كثير يمدحونها

ودعوووووووواتك
26-04-1431 هـ, 01:34 صباحاً
 
الله يعطيكم العافيه ويرزقكم يااارب
بس ساعه مو كثيرة ماينشف وهل افتح العلبه قبل اوبعد
26-04-1431 هـ, 11:02 صباحاً
 


الساعة الآن 05:41 .