السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم ياأحلى حوائيات

أنا أموت على شي أسمه الغريبه ولى فبه أي حلى يكيفني غيره فأبغى الهمه معايه

أرجوكم الي تعرف الطريقه تكتبها لاني ماخليت طريقه ماجربتها وماتضبط معايه ياتطلع قاسيه أوالسكر كثير أو

السمنه كثيره الي عندها الطريقه لاتبخل علي والله الادعيلها كل ماسويتها واتمنى تقلولي استخدم السمنه ولى الزبده

ومشكورين ياالله همتكم معايه لاتقصرون معايه أرجوكم
26-04-1431 هـ, 12:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السمنة
26-04-1431 هـ, 01:06 صباحاً
 
حبيت اساعدج و اعطيج طريقه انه جربتها و ضبطت معاي من اول مره و هذي من كتاب قناة فتاقيت حق برنامج صحبه طبيه

المقادير:
1كوب زبد
1/2كوب سكر ناعم
2كوب طحين
رشة ملح
صنوبر او فستق للتزيين


الطريقه:
تخفق الزبده و السكر في الخلاط الكيك حتى يصبح الخليط ناعم و ابيض ثم يضاف الطحين و الملح بالتدريج و يستمر الخلط حتى تتكون عجينه متماسكه ثم تلف بالبلاستيك الطعام و تدخل الثلاجه لمدة30 دقيقة ثم تخرج و تكور و تضغط قليلا بالاصبع من الاعلى و تزين بالصنوبر و تصف في صينيه و تخبز في حرارة 170 درجه و لمدة 10 دقائق تقريبا دون ان تتحمر و تخرج و تترك لتبرد ثم تقدم.


اتمنى تجربينها لانه وايد حلوه و خفيفه و اتمنى تعجيج و بالعافيه.
26-04-1431 هـ, 01:10 صباحاً
 
هنا في عضوه

اسمها لاتحزنين سوت الغريبه

وهذي طريقة

وبأذن الله اكوون افدك يالغلا




المقادير:


2 كاس سكرناعم
2 كاس زبده لينة
5 كاساتدقيق


الطريقة:


نخلط السكر والزبدة سوا لتصبح ملساء



ثم نضيف الدقيق على مراحل ونقلبه







لتصبح عجينة طرية جدا وناعمة


نشكلها
إما نكورها ونضع حبةفستق بالنصف





أو نعملها أصابع صغيرة ونلفها على بعض لتصبح دائرة مقفلةبالشكل











نحمرها بالفرن من تحت فقط
ونتركها لتبرد تمااااما ثم نشيلها

أهم شي أنها تبرد تمام لأنها تتفتت علطول إذا مابردت


26-04-1431 هـ, 01:15 صباحاً
 
رفع للفائدة
أم زوجي بتساويها وبتطلع بتجننننننننننننننننن
26-04-1431 هـ, 01:20 صباحاً
 


الساعة الآن 01:04 .