السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخواتي ابغى اخذ رايكم في شغلة انا هوايتي الطبخ وخصوصا الحلويات والحمد لله اضبطها لكن المشكلة في الطبخ الاغذية الدسمة مالي نفس يعني ادخل المطبخ وازين واتعب وازين نفس كتب الطبخ بس للاسف مافيه لذة يعني مش حالك ابغى طبخي يكون فيه نفس كيف دلوني الله يفرج همكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ظظ
26-04-1431 هـ, 04:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك .....
والله موعارفه بس اهم شي للوجبات الدسمه البهارات هي اللي تحلي الاطباق..

والثوم والبصل احمسيهم صح عشان تطلع نكهتها على نار هادئه والبهارات الصحيحه ضعيها مع الحمسه

تعطيك نكهه افضل من وضعها بالاخيــــر...

وطبخ الاكله على نار هادئه الذ من طبخها بسرعه على نار عاليه ...

وياليت البنات يفيدونك ....^_^
26-04-1431 هـ, 05:03 صباحاً
 
والمهم من البهارات انك ماتكثري منها

ولما تحمسي تخلي الحمسه تطول شوي عشاان تتسبك

والكزبره الخضراء دخليها بجميع طبخااتك وبيكون الطعم خيالي

بالتوفيق يالغلا
26-04-1431 هـ, 05:18 صباحاً
 
للرفع لعيووونك
26-04-1431 هـ, 06:48 صباحاً
 
سبحان الله وبحمده سبحان ربي العظيم
26-04-1431 هـ, 06:57 مساءً
 


الساعة الآن 12:00 .