السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخواتي ابغى اخذ رايكم في شغلة انا هوايتي الطبخ وخصوصا الحلويات والحمد لله اضبطها لكن المشكلة في الطبخ الاغذية الدسمة مالي نفس يعني ادخل المطبخ وازين واتعب وازين نفس كتب الطبخ بس للاسف مافيه لذة يعني مش حالك ابغى طبخي يكون فيه نفس كيف دلوني الله يفرج همكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ظظ
رفع لعيونك .....
والله موعارفه بس اهم شي للوجبات الدسمه البهارات هي اللي تحلي الاطباق..

والثوم والبصل احمسيهم صح عشان تطلع نكهتها على نار هادئه والبهارات الصحيحه ضعيها مع الحمسه

تعطيك نكهه افضل من وضعها بالاخيــــر...

وطبخ الاكله على نار هادئه الذ من طبخها بسرعه على نار عاليه ...

وياليت البنات يفيدونك ....^_^
والمهم من البهارات انك ماتكثري منها

ولما تحمسي تخلي الحمسه تطول شوي عشاان تتسبك

والكزبره الخضراء دخليها بجميع طبخااتك وبيكون الطعم خيالي

بالتوفيق يالغلا
للرفع لعيووونك
أخواتي الحبيبات ما ارجع للموضوع مرة أخرى أي إستفسار ع الخاص
سبحان الله وبحمده سبحان ربي العظيم


الساعة الآن 08:33 .