اخواتي الحبيبات اليوم عندي عزومة على العشا
وبسوي جريش بس ولاعمري سويته قبل كذا رغم إني أحبه وأموووووت فيه
عشان كذا قلت مالي الا خواتي الحوائيات أكيد ماراح يقصروا معي وبيعطوني افضل طريقه لعمله وياليت الطريقه اللي بقدر الضغط اختصار للوقت
انا معتمده عليكم بعد الله فياليت الخطوات وبالتفصيل الممل واذا بعد في صور
ولكم مني احلى الدعوات
الجريش لأهل القصيم ماشا ءالله عليهم
ربي اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين
اللهم اشفي وليدي من مرض السرطان
ياليت تدخلي لموضوعي الاكلات الشعبيه وتحصلين طريقتي الي متاكده انك بتعنمدينها ان شاء الله
اهلين حبيبتي .. راح اعطيك طريقتي ..
طبعا تحمسين البصل مع شويت زيت بعدين تجين تحطين عليه المويه الحاره الي يكفي لإستواء الجرررريش واذا عندك شويه لحم او موشرط لحم يكون على قولتنا يالقصمان .." عظيمات".. بس عشان تطعم فيه وتحطين عليه الجريش المقدار الي تبين مثلا انت وزوجك كوب جريش وتظيفين عليها بياله رز مصري بعدين تظيفين الملح وتقفلين عليها بالقدر الضغط ساعه تقريبا على نار هادئه بعدين تفتحينه وتحطين عليه كوب ونص لبن اذا ماعندك عادي زبادي انا والله احبه حامض فااحط عليه كوب ونص لبن وملعقتين قشطه وااذ عندي جبن كيري حطيت عليه حبتين يعطيه حموضه حلوه وبعدين اقفل عليه اخليه يطبخ نص ساعه زياده ع نار هادئه وبعدين اكون مجهزه بصل محموووووس بزبده مضاف له ليمون اسووووود او حاجه تلاقينها بالسوووووق اسمها .." مسمنه ".. خاصه للجريش والقرصان تحطين منها ملعقه على البصل المحموس وبعدين تضعينها فوق الجريش عند التقديم ..
وسلامتك بالهناء والعافيه ..
"اذا عجبكم ادعيلي ربي يشفي بنتي ويهدي عيالي ويسخر زوجي لي"


الساعة الآن 06:16 .