أدري اني طفشتكم بس مالي بعد الله الا انتو

انا كانت مشكلتي في تسويه اللحمه وحطيت موضوع ((اللحمه ع الناار سااعدوني))

وبالفعل أخدت بالنصيحه والحمد الله طلع الوضع ممتااااااز

وبعد ماا عرفت كيف تستوي اللحمه جابلي ابو الشبااب لحمه جملي

وانا عمري مااذقتهااا المهم سئلت الوااالده كيف تنطبخ قااالت مااعرف واستحيييييييييي ييييت

أسئل ام زوجي قلت أسئلكم لمن شاااف ولا مين دري

المهم كتبت الوضوع بدري يمكن الاقي احد يسااعدني

باسويه ع الغدااء اليوووم كبسه لحم ((رز عربي))

انا امس نقعت اللحمه بقليل خل وفلفل اسود وثووم وشويه زيت زيتون قلت يمكن تلين مع الطبخ

يعني كم اخليهااا ع النااار وهل سوااها مثل اللحم الضااني

وسؤاال تااني جاني مع التقطيع اوصال هبر ((خاليه من العظاام)) ينفع اخليهاا سلات((مقلقل))

واذا يسير كييييف الطريقه واذا ماايسير ينفع اطبخهاا مع الايداامات مثل الباميه والفااصوليااء

وووووووسوووري ع الاطاااااله




ملاحظه بالنسبه لموضوعي مااعرفت احط الرابط للموضوع اللي تعرف ......طلباااتك ماتخلص

تحطه الله لايهينهااا



[color=black][url="http://rafat0004.net/vb/showthread.php?t=6525"][img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/7/2//3/3/4/Pص
على حسب سن الجمل

يعني لو عمره صغير راح تنضج بسرعة مثل لحمة الضآن

ولو كبيرة راح تآخذ وقت أكثر
عموماً اطبخيها في قدر الضغط أسهل وأسرع
وبعد نص ساعة افتحي القدر وشوفي كيف صار سواها
وإذا تحتاج تستوي أكثر رجعيها لمدة نص ساعة ثانية

واللجمة الهبرة عادي قطعيها صغير وسويها باللي تبغين سواء مقلقل أو مع الإيدامات
نفس لمة الغنم مافي فرق ويمكن تكون ألذّ
وبالعافية عليكم
[color=black][url="http://rafat0004.net/vb/showthread.php?t=6525"][img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/7/2//3/3/4/Pص
اب
شوفي حبوبة لحمة الحاشي اللي هو ابن الجمل اظن المهم انه لحمة طرية وتنضج في ساعه اما لحمة الجمل تاخذ من ساعه ونص لساعتين على فكره انا عمري ما جربتها ولا احبها بس هذا اللي اسمعه وأتوقع بما أنه لحمها قوي مو زي اي لحم تأخذ وقت اطول طبعا هذا في قدر الضغط


الساعة الآن 08:38 .