الله يعطيكم العافيه
بس حبيت اعرف المده المناسبه لطبخ الملوخيه
لاني انا اخليها نص ساااااااااااعه وتطلع سوداااااااء ومالها طعم انا اخليهااااااا تتاخر عشان اخاف انها اذا ما استوت تسبب لنا عسر هضم
ايش رااااااااايكم في المده هل هي صحيحه
لاتبخلوا علي بنصيحتكم
سمعت انها خمس دقايق فقط واكثر من كذا تروح فايدتها
بس ماستوعب انا انه خمس دقايق بس
اهم شي لاتخلينها فترة طويلة وتسود
شوفي حبيبتى انا كنت مثل حالاتك وبعدين شفت مره في برنامج طبخ انها بس 8 دقايق على نار متوسطه اوهادئه وبس وممكن تحطين لها في الاخير ملعقة خل ابيض ولاعصرة ليمونه عشان تبقى خضراء وبس جربيها ترى فيه وصفه للملوخيه في الصفحه اقريها وسويها تراها حلوه وبس
في عينيك ميلادي
هلا عيوني ..... أنا مثلك أخليها نص ساعه لاكنها ماتطلع حلوووه وجربت كذا طريقة لاكن مافيه فايده الزبده أني

ذقت ملوخية أم زوجي تجنن ماشاء الله وسألتها عن الطريقة سبحان الله رجعت من عندها ولقيت موضوعك قلت لازم أفيدك وطريقتها كالتالي تسلقين دجاج اولحم على ذوقك وتضــعين معها ماجي وملح لما تستوي ضعي عليها الملوخيه

المفرومه قبل كذا تحمسين ثوم مع زيت وبعدين تضعين عليها طماطم مخلوط وفلفل أسود تتركينها على النار تتسبك

بعد ماتضعين الملوخية على الدجاج اواللحم لاتتركينها تطول فقط الى أن تفور مرتين ضعي عليها الطماطم اللي صلحتيه وطفي النار عليها وبالهنا والعافيه وأنا راح اصلحها بنفس الطريقة بكره

ولي رجعه أن الله كتب ,,,,,,,,,,,,
بس 5-8 دقائق
لانه اذا ظلت اكثر على النار بتنزل لقاع الطنجرة وبتطيش الميه فوقها !!!!
جوجو القمر




[IMG][/IMG]


الساعة الآن 01:30 .