ليش اللحم يصير لونة أسود إذا كبستة

بنات أنتم مثلي دايم اللحم إذا كبستة مع الرز يصير عند التقديم ناشف شوي ولونة أسود
26-04-1431 هـ, 05:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لازم اول ماتطبخيه ماتسكري القدر وكل ماطلع عليه الريم (الرغوه حقت الحم )تشيليها بعدين تطبخي عادي والبهرات ترا تغير في اللون
واتمنى البنات يفيدوك
26-04-1431 هـ, 05:06 مساءً
 
مفرزنته مدة طويله هو اللي يخليه اسود واذا لحم بعير مايحمر بالفرن يقسى واذا غنم لفييه بقصدير مع شوي من مرقه عشان مايقسى! اول شيء لاطبختيه احمسيه مع البصل والثوم اقلها 5 دقايق بزيت زيتون وحطي معاه كسرة حامض وشوي زعفران بعدين كملي طريقتك
26-04-1431 هـ, 05:16 مساءً
 
اعتقد حسب نوع اللحمه او لاتشيلنها من المرق علشان ماتنشف خليها بشوي مرق الى وقت التقديم
26-04-1431 هـ, 05:18 مساءً
 
سوال مهم يحتاج لاجابه
26-04-1431 هـ, 05:19 مساءً
 


الساعة الآن 12:28 .