ليش اللحم يصير لونة أسود إذا كبستة

بنات أنتم مثلي دايم اللحم إذا كبستة مع الرز يصير عند التقديم ناشف شوي ولونة أسود
لازم اول ماتطبخيه ماتسكري القدر وكل ماطلع عليه الريم (الرغوه حقت الحم )تشيليها بعدين تطبخي عادي والبهرات ترا تغير في اللون
واتمنى البنات يفيدوك
"


مَآ آجمل آن نعيش ب عفوي? و تتكلم ب عفوي? لا نركز علىّ تعليقات آلناس و لا نتتفاخر و مَآ آجمل آن نعترف ب نقصنا و مَآ آعظمنا عندما نعتذر
مفرزنته مدة طويله هو اللي يخليه اسود واذا لحم بعير مايحمر بالفرن يقسى واذا غنم لفييه بقصدير مع شوي من مرقه عشان مايقسى! اول شيء لاطبختيه احمسيه مع البصل والثوم اقلها 5 دقايق بزيت زيتون وحطي معاه كسرة حامض وشوي زعفران بعدين كملي طريقتك





اعتقد حسب نوع اللحمه او لاتشيلنها من المرق علشان ماتنشف خليها بشوي مرق الى وقت التقديم
سوال مهم يحتاج لاجابه
ربي سخر زوجي وحنن قلبه علي
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العضيم


الساعة الآن 06:34 .