http://www.forum.hawaaworld.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=31


السلام عليكم انا ولا مره بحياتي طبخت السمك لاني اصلا ما اكله بس يحبه مووت ودايم يقولي سوي لي سمك وما اسوي له لاني مو خبره فيه بس بصراحه صار ودي اسويه لان مرة حماي فنانه بالسمك بشكل موطبيعي وكل العايله يمدحون طبخها في السمك بس هي نحيسه ما تحب تعلم بسر نكهاته بالطبخ دايم سمكها مافيه زفر ولذيذ بشهادة الجميع الزبده ابي فنانة السمك تعلمني لاني ابي اسوي لزوجي وابوه ومابي اتفشل ابي طريقه غسيل السمك تشيل الزفر وابي طرق تتبيله للقلي وللشوي واحسن سلطه تتقدم مع السمك وابي اشياء فنتك تكفوووووووووووووووووووون والله يوفق وييسر جميع امورها الي ترد علي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي ام حبيبه ابوها انا عكسك تمااااما بموووت على السمك

واما بموضوع غسيله انصحك بحاجه وحده وبس الي تنحي الزفر

وهي

نقي السمك وحاولي انك تشيلي الحراشف وبعدين انقعيه في ماء وليمون

او ماء وخل مده طويله حوالي نص ساعه وبعدين شيليه ونشفيه وحضري الحشو

ودااايما تكون حشوه السمك فيها الكمون والفلفل الاسود بيعطو السمك نكحه حلو كثييييييييييييييير

وطبقي وما راح تندمى ان شاء الله وراح ترفعي راسك قدام زوجك واهلو ان شاء الله
انا زيييييييك ما احب السمك ولا اعرف اسويه وزوجي يمووت فيه

بس في طريقة وحدة لمن اسويها تشيل الزفر واقدر آكلو

وهي طبعا اخلي زوجي يجيب السمكة منظفة من برا

واغسلها بموية وملح وارجع ارشها موية بس

واعصر عليها ليمون وافركيه فيها من برا وجوا

وقطعي بصله مربعات واخلطي معاها كمووووون كثري منو وملح

واحشيها وشرحي ليمون وحطيه معاها وحطيها في صينية وغطيها بقصدير

نسيت حتى من برا رشي على السمكة شوية كمون
شويه ثوم مدقوق وكركم وملح وفلفل اسود وكمون وافريكهم بالسمك وخليها ساعه بعدين اقليها
أؤمن كثيراً ان الجمال الداخلي ينعكس خارجيا ، الحياة قصيرة فلنجعل من جمالنا حكاية !!
رفع



الساعة الآن 05:16 .