السلام عليكم طباخات

انا دايم اسوي الرز يااما كبسه او رز ابيض ومرق او مقلوبه او رز ابيض وايدام هندي

الحين ودي اغير بس ماادري شسوي : /

مقاديري المتوفره
بطاطس+ قرع+دجاج مبرد+رز الشعلان
طماطم+بصل+بصل اخضر+بقدونس+صلصه طماطم+صلصة صويا
البهارات:بزار+كمون+كزبره+كركم+كاري+فلفل احمر+ثوم بودره+بابريكافلفل اسود
هيل و مسمار وقرفه وليمون اسود (بهارات عدله)

يله قمورات اقترحوا علي وش اسوي؟؟

ترى افضل الرز الأبيض مع اي إضافه ثانيه ايدام او اي شئ

وسؤال عن سلطه الفواكه
انا بقطعها قبل التقديم بساعتين مثلا
بحط تفاح+برتقال+كيوي+موز+كمثرى+عنب
طبعا اول مره اسوي سلطة فواكه وش الاضافات اللي احطها حتى مايتغير لون التفاح و الموز و الكمثرى؟؟
ينفع عصير سيزر مانجو؟؟ او تانج مانجو؟؟
واش الاضافات المقترحه لها حتى تطلع بأحلى طعم؟

والله يوفقكم و يسعدكم و يجزاكم خير يارب
26-04-1431 هـ, 09:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلطه اعصري عليها برتقال وليمون على شان اللون وممكن تحطي العصير بيطلع حلو اما من ناحيه الرز مثل حالتك
26-04-1431 هـ, 10:17 مساءً
 
السلطة حطيلها ليمون شوية عشان اللون

وممكن تزيني وجهها بالهيرشي ولا الحليب المركز تطلع تجنننننننننن
26-04-1431 هـ, 10:34 مساءً
 
مشكورات ياغواااااااالي
27-04-1431 هـ, 12:27 صباحاً
 
رفع لعيونك
27-04-1431 هـ, 12:36 صباحاً
 


الساعة الآن 04:16 .