اهلي بيجوني يوم الاربعاء وهم من وين لاوين يجون وابغى اسوي لهم حلويات ومعجنات اصناف بس المشكلة في التفريز
لمى اسوي فطائر بالعجينة العادية واحشيها افرزها بعد ماحشيها على طول او اخليها تتحمر شوي بالفرن وبعدين افرزها
والبيتزا افرزها عادي بالخلطة على وجهها والابيخربها الصلصة
مادري اول مرة اسويها ممكن تعطوني مساعدة من خبراتكم
ايوة ياااقلبي اخبزيها عادي وعلى طووول حطيها باحافظة بلاستك واذا بردت دخليها الفريزر

ايييييه عاتي ..فرزري الفطاير وهي عجينه مو اذا حمرتيها....والبيتزا عاتي حطي الصلصه عليها ورصيها بصحن طويل ودخليها الفريزر وااذا بردت صفيها في حافظه عشان لاتنحاس الصلصه عليك
وبالتوفيق

انا عن تجربه شخصيه اسوي الفطاير عادي واخبزها عادي ولما تبرد شوي احفظها بعلبه بلاستك واسكرها كويس وافرزها وطلعيها قبل بوقت عند الحاجه واذا بتسوين حلويات تنقلي مثل اصابع سويتس بالجبن او سنبوسة جبن لفيها ودخليها الفريزر


سبحان الله وبحمده
الله يعينك


الساعة الآن 03:50 .