السلام عليكم
الله يعطيكم العافيه اللي تعرف في صلصات البيتزا تقولي عليها
انا دائما اسويها بالكاتشب او الصلصه الجاهزة
ابي صلصات انا اسوبها في البيت ويكون طعمها حلووو
ومشكورين مقدما
27-04-1431 هـ, 01:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اولا امسي بصل واذاتبين ثوم احمسي معه واذا انحمس ضعي الطماطم المفطعه صغير ه جدا وخليه يتسبك وضعي البهارات والملح والا ريغانوا والصلصه اشوي واخيرا الا ريغانوا وبا العافيه
27-04-1431 هـ, 02:02 مساءً
 
جربي هذي الطريقة وادعي لي حمسي حبتين توم مع زيت وبعدين حطي عليها حبتين طماطم معصورة وحطي حبة ماجي وصلصة ملعقتين كبيرة وخليها تطبخ على النار قليل ثم ارجعي اطحنيها بالخلاط واضيفي معها ملعقة صغيرة جبنة كاسات ثم رجعيها على النار ثم ضعي البهارات وهي كمون مطحون واورغينو وفلفل اسود وخليها تطبخ مظبوط وتصبح ثقيلة بدون ماء ثم استعمليها
27-04-1431 هـ, 02:06 مساءً
 
انا طريقتي تقريبا زي الاخت كاركتير ياحلوه حمري بصل في الزيت وحبتين او 3 طماطم مع فلفل اخضر حار اطحنيهم سوا في خلاط البصل وبعدين حطيهم عالبصل المحمر وحطي شوية صلصه ومكعب ماجي وفلفل اسود وكمون ووطئ النار وغطي القدر الين يتسبك وتجف موية الطماطم تمام وبالعافيه
27-04-1431 هـ, 02:08 مساءً
 
جربي طريقتي مرررررره روعه تحمسين بصل صغار وبعدين تحطين طماط مطحون لين يتسبك بعدين ملح وماجي وأورقانو
27-04-1431 هـ, 02:14 مساءً
 


الساعة الآن 07:16 .