بسم الله الرحمن الرحيم

بنات كيفكم بختصر لعيونكم
كلما سويت كبه غالبا تنفك بالقلي
انا اسوي مرة بالرز مرة بالبطاطا مرة بالبرغل
مره بلحم و مره بدونه

كل الحشو باللحم

هل احط مع العجينة نشا لاني اعرف انه يماسك
جربت اكببها بالثلج و الماي البارد وهم تنفك

الله يعافيكم الي عندها مقادير مضبوطة تسعفني الله يفرج لها يارب




http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2136008

هذا الرابط ممكن يفيدك
رفع
شوفي ياختي الكبه عشان ماتنفتح لازم تصير جامده يعني من الفريزر على الزيت على طول وقريت معلومه ان وضع نشا مع زيت القلي مايخلي الكبه تنفتح انتي جربيها كلها وان شاءالله تظبط
دعواتك
ما ادري تعجبج الفكره او لا انا ما جربتهااااااااا

اسلقيها الكبه ف ماء حار عشر دقائق ولما تبرد فرزيها

واقليها واهي بارده جربي واذا نجحت ع الخاص بشريني لاني ما ارد للموضوع



الساعة الآن 05:49 .