السلام عليكم
خواتي نفسي اسوي حلى السريسول
اسمع عنه بس ماعمري جربته
ياليت تفيدوني بطريقه سهله وواضحه
الله يرزقكم ماتتنمنون
27-04-1431 هـ, 05:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
طريقه سهله وحلوه وتجنن
اتمني تعجبكم
المقادير :
1- اثنين كريم كرميل
2-اثنين من ظرف دريم ويب
3- علبتين قشطه
4-ثلاث معلاعق شوكلاته بودره
5-علبه بسكويت شاي
6-كيك سيريسول باشوكلاته
7-سبع ملاعق كبيره حليب بودره

طريقه ,,كريم كرميل ,,
1-نضع الكريم كرميل مع كاسين ماء وسبع ملاعق كبيره حليب بودره ونغليه على النار..

2-ثم نضع علبه قشطه في الخلاط ونضيف اليه علبه البسكويت الشاي ثم نضع الكريم كرميل بعد ان يصير بارد في الخلاط حتي يتجانس مع بعض..

3-نرص السريسول بعد تقطيعه دوائر في صينيه بدون ترك فراغات مثل كذا7
7


4-بعد الرص السريسول نضع الذي في الخلاط كريم كرميل فوق السريسول ثم نضعه في الثلاجه قليلا

5-ثم نضع في الخلاط علبه قشطه مع فنجال حليب مع اثنين من ظرف دريم ويب مع ثلاثه ملاعق شوكلاته ثم نخلطها مع بعض ونضعها في الصينيه السريسول

وبالهناء والعافيه اتمني تعجبكم
27-04-1431 هـ, 05:41 مساءً
 
المقادير :
سويسرول بنكهة الشوكولاته (( الي لونه بني مو الي يجي مغطى بالشولاتة ))
2 او 3 ظرف دريم ويب
2 قشطة
1 او 2 ظرف كريم كراميل
3 شوكولاتة جلكسي السادة
الطريقة :
نقطع السويسرول دوائر متساويه ونرصها في البايركس
نخفق الدريم ويب مع علبه قشطة + نص كوب ماء بارد + الكريم كراميل حتى يصبح الخليط متجانس
نضعه على السويسرول
نضع شوكولاتة الجلكسي في حمام مائي الى ان تذوب
ثم نضع عليها علبة القشطة
وتحرك جيداً ثم نضعها على الدريم ويب والسويسرول كطبقه ثالثة
تدخل في الثلاجة الى ان تبرد وتتماسك
تخرج ثم تقطع وتقدم بالهناء والعافية ....
27-04-1431 هـ, 05:43 مساءً
 


حلي سويسرول ..

السلام عليكم

المقادير :
2كيك سويسرول ابيض الحجم الصغير
2كيك سويسرول شكولاته الحجم الصغير
تقطع دوائر وترص في الصينية بهذا الشكل



في الخلاط نخلط المقادير التاليه :


2علبة قيمر , 6 حبات جبن كيري , دريم ويب ,علبة بسكوت اولكر مطحون نخلطها الى ان تتجانس



بعدين ,,, نصف كأس حليب + م ص نسكافيه + ظرف كريم كرمل يسخن على النار الى ان يذوب الكريم كرميل ثم يوضع على المقادير التى في الخلاط ثم تخلط جيدا
بعد ذلك نسكب نصف المقدار على الكيك ثم نضع الصنية في الفريزر 1/2 ساعة
ثم نخرجه ونرص طبقة ثانية من الكيك ثم باقي الخليط ثم يوضع في الثلاجة الى ان يجمد



بعد مايجمد نضيف عليه قطع السويس رول وبعدين باقي الخليط ويترك في الثلاجه حتى يبرد


قبل التقديم بساعه تقريبا ناخذ علبة بيبسي + 2 كريم كرميل ونخلطهم على النار حتى يغلي ونتركه يبرد وبعدين نصبه فوق الطبق نخليه في الثلاجه الى وقت التقديم نقطعه بيكون بهذا الشكل اني حطيته الصورة رغم عدم وضوحها عشان تبين لكم شلون بيكون شكلها








27-04-1431 هـ, 05:46 مساءً
 
الله يعطيكن العافيه خواتي ويحقق لكن مرادكن ويريح بالكن
اللي اقصده خواتي نفس السريسول كيف بينعمل؟؟
وااشكركن لجهودكن؟؟
27-04-1431 هـ, 11:38 مساءً
 


الساعة الآن 05:53 .